Killjoy 438 Опубликовано: 7 июня 2014 У меня такой вопрос. Как в Silent Hill 3 сохранять настройки игры(внутриигровые)? Распаковал. Установил. Запустил из папки Deviance саму игру. Сразу на чёрном фоне пишет "Error occured during system data saving. Data not saved." То-есть фиг! Настройки не сохранены. А дальше идёт сама игра. В ней всё нормально. И с сохранениями в том числе. Так всё-таки как настроить сохранки системы? А то при каждом запуске заново настраивать гамму и тип управления как-то не комильфо( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 июня 2014 Killjoy, а если запускать с режимом совместимости ВинХР? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 7 июня 2014 Судя по симптомам, игра установлена на диск C:\. Лечение - выставить исполняемому файлу следующий флажок 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 7 июня 2014 Ааа! Всё врубился) "Запуск от имени администратора" полностью лечит эту проблему. Вобщем та же фигня, что и с сэйвами в Silent Hill 2. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 8 июня 2014 У меня новый вопрос. Как убрать полосы с экрана(когда двигаешься)? Это вроче что-то с вертикальной синхронизацией... Как это исправить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 8 июня 2014 08.06.2014 в 12:51, Killjoy сказал: У меня новый вопрос. Как убрать полосы с экрана(когда двигаешься)? Это вроче что-то с вертикальной синхронизацией... Как это исправить? Если видеокарта Nvidia или AMD: 1) Обновить драйвер 2) В драйвере попытаться включить/отключить пункты, связанные с вертикальной синхронизацией. Точнее не скажу - у меня только интегрированная Intel HD Graphics (HD, скорее всего, надо брать в скобках :D). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 8 июня 2014 Разобрался. В игре нажимаем Alt и Enter. Выходим в оконный режим. Разрешение остается тем же. Только вместо черных краёв рабочий стол) И вуаля! полос нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 8 июня 2014 08.06.2014 в 14:32, Killjoy сказал: Разобрался. В игре нажимаем Alt и Enter. Выходим в оконный режим. Разрешение остается тем же. Только вместо черных краёв рабочий стол) И вуаля! полос нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 8 июня 2014 Чёрные полоски по краям экрана? Я про тиринг думал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 8 июня 2014 Всё ты правильно понял) Я про тиринг и говорил. А про чёрные края просто упомянул т.к. для решения проблемы из фулскрина надо выйти в оконный режим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 8 июня 2014 Если вы про широкоформат, то отлично он делается в Silent Hill 3 и Хиз даже не полная, а стройненькая Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах