Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Trevis

Dishonored

Рекомендованные сообщения

185a301ca89c.jpg

Dishonored(рус. Обесче́щенный) — компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG,разработанная французской компанией Arkane Studios и изданная Bethesda Softworks. Игра была выпущена для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров на базе Microsoft Windows в 2012 году.

 

Действие игры происходит в вымышленном городе Дануолл, охваченном эпидемией чумы, прообразом которого послужил Лондон времён Викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд-защитник Корво Аттано, был обвинён в убийстве императрицы и брошен в тюрьму, но при помощи единомышленников, которые знали о том, что его подставили, совершает побег. Управляемый игроком, Корво действует в качестве наёмного убийцы, задачей которого является поиск и устранение цели путём убийства или нейтрализации. Кроме внушительного арсенала разнообразного оружия, он также обладает сверхъестественными способностями. Ключевой особенностью игры является нелинейность, то есть каждую миссию можно пройти, убивая врагов, или же, оставаясь незамеченным, устранить цель.

 

Главными дизайнерами игры Dishonored выступили Рафаэль Калантонио, который к тому же является основателем Arkane Studios, и Харви Смит, ранее работавший над Deus Ex и Thief: Deadly Shadows. Для участия в проекте также был приглашён Виктор Антонов, разрабатывавший в своё время Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic. В озвучивании игры приняли участие известные голливудские актёры.

 

Игра получила в целом положительные отзывы критиков, которые достаточно высоко оценили дизайн и предоставленную свободу действий. Однако сюжет был подвержен критике за предсказуемость и банальность, а финал назван слишком резким, не дающим возможность дальнейшего изучения Дануолла. Игра также получила множество наград. В 2012 году на Spike Video Game Dishonored была признана лучшей приключенческой игрой, а в 2013 году BAFTA присвоила ей звание лучшей игры. Кроме того, Dishonored неоднократно признавали «лучшим экшеном». Главные дизайнеры были номинированы Visual Effects Society за «выдающееся достижения в области визуальных эффектов в компьютерной игре».

 

Про эту игру можно многое сказать.От себя лишь скажу-это моя вторая(после SH) любимая игра.

Пришлась ли она по вкусу вам?

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если кто не в курсе, саундтрек написан Лихтом. Тут можно превью послушать, местами схоже с Даунпуром — https://itunes.apple.com/us/album/dishonored-original-game-soundtrack/id598310747

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игра шикарна, с какой стороны ни глянь. Наверное, благодаря ей я полюбила стелс-экшен и Викторианскую эпоху. Разработчики молодцы, создали игровую вселенную с нуля, оживили ее историей, мифологией, персонажами. Отдельно стоит отметить дизайн локаций, исследовать которые одно удовольствие, саундтрек, который отлично дополняет атмосферу, и возможность выбрать свой стиль и пройти миссии различными способами. Единственный недостаток - линейность уровней. Такой замечательной игре просто необходим открытый мир.

 

Радует, что уже в этом году выйдет долгожданное продолжение и можно будет пробежаться по солнечной Карнаке играя за выросшую Эмили Колдуин.

 

2884047-emily_trailer_still_1434319206.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если кто не в курсе, саундтрек написан Лихтом. Тут можно превью послушать, местами схоже с Даунпуром — https://itunes.apple.com/us/album/dishonored-original-game-soundtrack/id598310747

Мне тринадцатый трек понравился: The Drunken Whaler. Готично, хоррорно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо бы как-нибудь наверстать упущенное. Куплена в Стиме давно, но никак не дойдут руки пройти её.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://store.steampowered.com/app/403640/

Описание Игры

 

В Dishonored 2, новой главе саги Dishonored, создаваемой командой Arkane Studios, вы снова окажетесь в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Вы вернетесь в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Выберите стиль игры: скрывайтесь в тенях, незаметно обходя врагов, используйте весь арсенал убийственных приемов или сочетайте эти два стиля, как вам нравится. Подберите уникальное сочетание способностей, механизмов и снаряжения, чтобы с легкостью уничтожать врагов. Игра реагирует на каждое ваше решение, и в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.

 

Сюжет

 

Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.

 

Ключевые Особенности

 


     
  • Убийцы
    Эмили Колдуин и Корво Аттано полностью озвучены - они реагируют на происходящее и дают свою оценку событиям в игре. Используйте сверхъестественные силы, технические устройства и уникальное оружие, которые подходят именно вашему стилю игры: вы можете прорываться через город с боем, уничтожая каждого, кто встанет у вас на пути, или же бесшумно передвигаться по крышам. И помните: вы всегда можете пощадить любого врага.
     
  • Сверхъестественные Силы
    Глубокая система создания костяных амулетов и совершенно новые улучшения позволят настраивать ваши силы и способности так, как вам хочется. Станьте живой тенью и бесшумно преследуйте свою цель. Объедините своих врагов, чтобы они разделили общую судьбу, или погрузите их в транс и завладейте их разумом. Комбинируйте разные способности с различными видами оружия, решайте, где лучше вступить в бой, а где избежать открытого столкновения: число вариантов практически безгранично, выбор только за вами.
     
  • Яркий Игровой Мир
    Мрачные улицы Дануолла, кишащие крысами, цветущее побережье Карнаки... Лучшие авторы Arcane Studios создали по-настоящему незабываемые локации. Мир игры можно считать одним из ее полноценных героев: у него есть своя история, свой неповторимый вид, в нем множество невероятных, ярких персонажей. Но самое главное в нем - места, где разворачивается основное действие: к примеру, вам придется побывать в разрушенном бурями Пыльном квартале и в особняке безумца - в доме с движущимися стенами, смертельными ловушками и часовыми машинами-солдатами.
     
  • Сложность
    Настраивайте игру и уровень сложности по своему вкусу. Меняйте любые доступные параметры, чтобы облегчить или упростить игровой процесс.
     
  • Движок Void
    Красоты мира Dishonored 2 оживают благодаря технологии Void Engine, созданной на основе графического движка id Tech, переработанного программистами Arkane Studios. Void Engine соответствует высочайшим требованиям современной индустрии электронных развлечений и полностью использует всю мощь графических технологий текущего поколения, что позволило усовершенствовать абсолютно все игровые системы: поведение искусственного интеллекта, обработку света и тени, проработку и заполнение локаций, а также способы подачи сюжета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...и арты из Dishonored 2

С учётом того, что это на странице в Стиме, то это не арты, а тоже скрины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×