Егерь Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Фильм 2001 года. Премьера в России состоится, 8 февраля этого года. Фильм весьма удачный. Советую посмотреть всем, в особенности тем, кому Не понравился «Лабиринт Фавна». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ёмоё, фильм 2001 года... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А, ну да. У нас только сейчас показывают. Хм... Интересно, надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Мне Лабиринт, не понравился. Зато Хребет, я посмотрел... Особой ценности ни один из выше перечисленных фильмов, для меня не представляет. Но второй, хотя бы не вызвал отвращения при просмотре. Но, ещё одно «но», Хребет я смотрел хорошего качества, с хорошим переводом, с лицензии. А Лабиринт, я смотрел на убитой пиратке, с одноголосым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А, ну да. У нас только сейчас показывают.Хм... Интересно, надо будет посмотреть. Показывали,СэрГенри, ешё как показывали. Не в прокате, но по кабельному и в видеосалонах. Там же разрешалось делать перезапись. Зо отдельные деньги. Мне Лабиринт, не понравился.Зато Хребет, я посмотрел... Особой ценности ни один из выше перечисленных фильмов, для меня не представляет. Но второй, хотя бы не вызвал отвращения при просмотре. Но, ещё одно «но», Хребет я смотрел хорошего качества, с хорошим переводом, с лицензии. А Лабиринт, я смотрел на убитой пиратке, с одноголосым переводом. Артистический многоголосый перевод может испортить даже хороший фильм. Озвучкой занимаются актеры-неудачники. Их интонации и голоса в дрожь бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 с одноголосым переводом. Артистический многоголосый перевод может испортить даже хороший фильм. Озвучкой занимаются актеры-неудачники. Их интонации и голоса в дрожь бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Чего ты моргаешь, все так, как пишу. Собираю фильмы только с монопереводом. Ненавижу артистический перевод. Выхолощенный до тошноты. "Танкистка" забирает автомат с мертвеца и говорит: "Моё". Даже с моим круглым незнанием английского, я отличу слово "моё" от слова "реквизирую", которое предлагает проклятый артистический перевод. Мужик лезет на балкон к своей девице, бьет ногой в окно соседа, тот высовывается и кричит: "Эй, ю, спайдермен!" и там-тарарам по-аглицки. Перевод - что ты делаешь, я сейчас полицию вызову. Нормально? Впору моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Отчасти согласен. "Тишину" и "Реквием по мечте", два очень сильно подействовавших на меня фильма, я вот тоже смотрел с одноголосым, но качественным переводом. Так даже правильнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Согласен, с хорошим одноголосым переводом смотреть кино можно с удовольствием. Но согласитесь и со мной, что с ХОРОШИМ многоголосым переводом, смотреть кино ещё приятнее. А иногда приятнее посмотреть и без перевода. Например, я так смотрел «Горец-5» (вам его увидеть удастся не скоро), «Плохие Парни-2» и «Черепашки Ниндзя» (не новые, а 97 года выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Смотрела и очень понравился, но только я не поняла причем тут Хребет Дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 У доктора в кабинете была банка с зародышем внутри, у которого хребет был наружу. И когда парень рассказал ему о призраке, он предложил выпить лечебного зелья из зародыша. Если парень верит в суеверия, это зелье должно было бы исцелить его рану на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 У доктора в кабинете была банка с зародышем внутри, у которого хребет был наружу.И когда парень рассказал ему о призраке, он предложил выпить лечебного зелья из зародыша. Если парень верит в суеверия, это зелье должно было бы исцелить его рану на лице. БРРРРРРРРР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goose9 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мне не понравился.. только к концу стало интересно. слишком затянули, намутили, накрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас