Bawss 7 Опубликовано: 26 августа 2014 Всем доброго времени суток,ребята. У меня возник один вопрос,вернее нестыковочка. Если Алекс Шепард несколько лет провел в психбольнице,то откуда он знает военные приемы,как обращаться с ножом,перекаты и все прочее.Ведь с виду и не скажешь,что это пацан провел в псих-лечебнице. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 511 Опубликовано: 26 августа 2014 откуда он знает военные приемы,как обращаться с ножом,перекаты и все прочее Чтобы знать приемы и уметь обращаться с ножом необязательно быть в армии. Адам воспитывал Алекса как солдата (видно из флешбеков). Парень просто надевал отцовскую куртку, догтеги и изображал из себя бравого вояку. Он и до инцидента на озере не был психически здоров. А после госпиталя его окончательно заклинило на амплуа солдата. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bawss 7 Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо!) Но мне просто показалось,что Алекс мастерски исполняет любые движения,касающиеся боев. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 26 августа 2014 Всё очень просто: в психушке, где лежал Алекс, проводили скрытые эксперименты по созданию суперсолдат! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 31 августа 2014 А мне кажется или такая тема уже была? о_О Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bawss 7 Опубликовано: 1 сентября 2014 А мне кажется или такая тема уже была? о_О Вроде нет,не была. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent scream 27 Опубликовано: 20 февраля 2015 Так если он был в психбольнице, то откуда у него нож вначале игры? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 20 февраля 2015 Спёр на кухне Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах