cbifhg 309 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ссылка на раздачу. Преобладающий жанр: Драма Как-то я смотрел этот сериал в детстве, но оказалось, совершенно не понимал о чём он. Недавно пересмотрел весь сначала и до конца. Очень многие серии пробивают на слезу, что меня очень удивило. Каждая серия автономна и часто похожа больше на фильм, чем на серию. Очень проработанный и наполненный смыслом сериал, в котором поднимается огромное кол-во проблемных тем. В итоге оказалось, что я не просто не зря его пересмотрел: сериал попал в мой топ 5. "1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез. Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл — адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие. Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой…" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 28 сентября 2014 По СТС, вроде, в те годы шёл. Где-то часов в 6 вечера. А после него «Чудеса науки» по-моему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 28 сентября 2014 да... припоминаю. в те времена как раз показывали странствия геракла, параллельные миры, чудеса науки, альф, ... и довольно неплохое кинцо в 21:00, как правило. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 28 сентября 2014 Геракла не помню, а вот Зена, почти уверен, в 8 вечера была. Квантовый скачок смотрел, но не целиком. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 7 Опубликовано: 2 октября 2014 На смс все детство провел) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 2 октября 2014 Flipsy, имел в виду СТС? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 7 Опубликовано: 3 октября 2014 SerHen’ry, Да, сорри, совсем голова не варит) Кстати, "Скачок" я досмотрел полностью, но возможно какие-то серии пропускал случайно, но концовка очень грустная, даже несмотря на божественный пафос. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 3 октября 2014 но концовка очень грустная Да, слезоточивая концовка (на меня оказала эффект схожий с концовкой LOST, death note) Последняя фраза на чёрном фоне добила. Могли бы уж изменить её... и сделали бы таким образом почти хэппиэнд. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 7 Опубликовано: 3 октября 2014 Последняя фраза на чёрном фоне добила. Могли бы уж изменить её... и сделали бы таким образом почти хэппиэнд. Не помнил последней фразы, да и вообще все нюансы последней серии, сейчас пересмотрел. во всяком случае во время событий сериала он не умер Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах