SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Разные интересные оптические иллюзии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Смотрите на черную точку в центре и, не отрывая взгляда, подвигайте головой вперед-назад. Круги вокруг точки начнут двигаться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Статичное изображение. Кажется, что идёт волнами. Для пущего эффекта, можете смотреть, прокручивая страницу вверх/вниз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Смотрите в центр рисунка и подвигайте головой вперед назад. Окружности на рисунке превратятся в движущиеся спирали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Статичное изображение. Кажется, что круги вращаются. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Параллелограмм должен казаться дрожащим и пслегка перемещающимся вправо-влево. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 На самом деле здесь только прямые линии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2014 Не отрываясь, смотрите 15 секунд на картинку, после этого чёрно-белое изображение будет казаться цветным. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 октября 2014 А здесь что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 1 октября 2014 здесь как будто круги движутся, разве не видно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 октября 2014 У меня не движутся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 1 октября 2014 странно, там типа гиф анимированный должен быть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 октября 2014 Не, то, что это гифка анимированная, я вижу. Я не вижу, чтобы оно куда-то там двигалось. Хотя, следуя логике, оно наверняка должно двигаться в верхний правый угол? Я когда смотрю, никак не могу отделаться от ощущения, что это просто какие-то капли, на которые сверху падает свет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 октября 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 октября 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 октября 2014 Лучше по одной в каждый пост. А то те же гифки долго загружаются. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 октября 2014 В какую сторону вращается девушка в центре? Сначала прикройте рукой девушку справа, а потом слева. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах