Barragan 542 Опубликовано: 22 октября 2014 Буду здесь выкладывать самые сильные вещи из проекта Broken Notes. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 22 октября 2014 Я думал, у нас была такая тема Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 23 октября 2014 Я думал, у нас была такая тема Я поискал, вроде нету) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 23 марта 2015 13.03.2015 вышел новый альбом Lakeside Tales. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 марта 2015 Выложил на сайте. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 24 марта 2015 Интересно, а где я раньше был Немного суховато у них получилось, прослушал впринципе все представленное на сайте. Все таки лучше у них получаеться когда они не пытаются копировать стиль Ямаоки. Но все равно, некоторые хорошие работы как-будто недоделаны или недосведены на мое мнение. Extremitas самая сильная подборка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах