Vincent 4 Опубликовано: 18 февраля 2007 на геймфане всплыла ссылка... ...я решил выложить Заходим СЮДА ну я как-то так))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Так, третяя и последняя версия. Вот я Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Тут вы можете наблюдать мою вечную небритость, растрёпанные волосы, опухшие от недосыпания глаза и мою любовь к кетчупу. А на фоне, можете лицезреть моё любимое время суток. PS хотел обратить внимание, на жёлтые перчатки на руках. Кто знает, тот поймёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 А вот как-то так (см. слева) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 19 февраля 2007 Кэрри смотрит футбол...Ее любимая ко{censored} проигрывает %) Чувства Кэрри неописуемы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 19 февраля 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Константин, пользуйся Превью, для глаз удобнее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 19 февраля 2007 как скажешь ) Abberline у наc gothic girl, сразу видно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 19 февраля 2007 Эт я Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Я смотрю, тут у всех преобладают "яркие" цвета в одежде. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Кто ярче меня? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 19 февраля 2007 Нафига ярче? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Кто ярче меня? К тебе это не относится. Ты тут, как обычно отличился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 1) пиши грамотно по-русски 2) да я отличился, не собираюсь быть как все. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Кто ярче меня? Я. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 февраля 2007 Аааа!!! Генри спёр мой шарф!!!!!!!!!! ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 20 февраля 2007 Точно, я и не зметил... У нас и лицо похожее ;) Так, я надеюсь, все с себя составляли? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Ну, я пытался. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 с себя составляли? Конечно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 21 февраля 2007 Abberline у наc gothic girl, сразу видно) %)))) Глядя на игру российских футболистов и пытаясь за них искренне болеть, любой будет выглядеть как gothic girl =/ Это форма мазохизма. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах