Sif 410 Опубликовано: 28 марта 2015 28.03.2015 в 15:27, Barragan сказал: Тогда получается, я постоянно слушаю жесткий экспериментал Синтюк с 04:21 не в тему. А я так хотел его прикрутить, знаю, что не в тему, ради эксперимента оказался там. Спасибо, что послушал Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 28 марта 2015 Высиделел ещу 20 минут рендеринга и убрал синт, как вариант. http://rghost.net/77jLg7xnw Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 530 Опубликовано: 28 марта 2015 Вот теперь звучание мелодии более приближено к профессиональному именно за счёт удаления этой партии (как ни странно). Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 29 марта 2015 Вот я дожил, обычно для профессионального чего-то не хватает Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 19 июня 2015 Ни раз замечал как предыдущие или предрелизные версии лучше тех что я посчитал закончеными Нет, ну правда лучше звучит, недавно чистил всякий хлам и понял что эта промежуточная версия на порядок интереснее. Звучание целостное, плотнее и больше похоже на мои предыдущие несуразицы. Castaldi - And Nothing New Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 29 июля 2015 Пользуясь случаем, пока ссылка в буфере обмена. Правда там ограничение в 5 дней. Мои рисунки под музыкальные альбомы и весь проект в целом. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 14 декабря 2016 Не могу не поделиться, случайно нашел в контакте все свои древние потерянные треки и вот он, мой первый и последний Dark Ambient и оригинальный Vermilion Challenger: http://rgho.st/7ksFcnXvj И бонусом то, что делалось под впечатлением Rest Cafe 5to2 theme: http://rgho.st/8QTjwhBlz 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 6 февраля 2017 Sif писал: Все это конечно экспериментального характера работы. Послушал, понравились первый и последний трэки. Sif писал: Агрессивно для Silent Hill, но похоже Так агрессивно и должно быть, не? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо, что послушал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 21 декабря 2018 08.11.2014 в 11:04, Sif сказал: Vermilion Challenger О, – это прекрасно! Зашёл сюда переслушать спустя кучу времени. И, чё скажу, тогда я недооценил ЭТО. Потому что это очень круто, а не просто хорошо) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 21 декабря 2018 @Danil Sirotkin, с возвращением! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, холодный морж сказал: @Danil Sirotkin, с возвращением! Спасибо) я зашёл сюда поначалу за андеграунд музыкой, потому что всё остальное уже жутко надоело. Чуть не прослезился от трэков Sif, он Бог!! (Ну зависнуть думаю тут придётся, почему бы и нет, мне так показалось что форум стал уютнее). 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 21 декабря 2018 06.02.2017 в 03:11, Danil Sirotkin сказал: Послушал, понравились первый и последний трэки. Чё я нёс Мне ж всё понравилось, а я говорил про 2... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 410 Опубликовано: 21 декабря 2018 3 часа назад, Danil Sirotkin сказал: Спасибо) я зашёл сюда поначалу за андеграунд музыкой, потому что всё остальное уже жутко надоело. Чуть не прослезился от трэков Sif, он Бог!! (Ну зависнуть думаю тут придётся, почему бы и нет, мне так показалось что форум стал уютнее). Ну не бог, просто сын Зевса:) Спасибо! Если интересно, могу прислать архив всего того что было, для разнообразия. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах