cbifhg 308 Опубликовано: 7 мая 2015 помню было жарковато... да, было весьма знойно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 9 мая 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 21 мая 2015 . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 мая 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 29 мая 2015 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 29 мая 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 30 мая 2015 Список большинства моих любимых саундтреков. А сколько лет ты это писал, можно узнать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 1 июня 2015 А сколько лет ты это писал, можно узнать? Пару дней. В 2010 году сделал первую версию за день, потом ещё день потратил на обновление. Наверное, надо ещё одно сделать, а то здесь и трети любимых саундтреков нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 2 июня 2015 Не, я в столько игр даже не играл наверное Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 2 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yNUxYTFaY60 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 2 июня 2015 Не, я в столько игр даже не играл наверное Да я тоже. Редко сейчас в игры играю, больше музыку из них слушаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 2 июня 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 2 июня 2015 Просто балдею от саундтрека Hotline Miami 2: Wrong Number http://www.youtube.com/watch?v=4l0TigTxfZ8 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 3 июня 2015 Один из лучших саундтреков среди игр на PSone: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 6 июня 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 7 июня 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 10 июля 2015 Просто прекрасно: Имеющая отношение к песне лирика. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 11 июля 2015 Извиняюсь, но не могу здесь его не упомянуть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 июля 2015 Классный саундтрек у Oknytt Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 сентября 2015 Залип. Небывалая красота! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах