Barragan 541 Опубликовано: 8 декабря 2014 Slowdive - британская группа, основанная в 1989 году на юге Англии, в небольшом старинном городке Рединг. Первоначально в состав входили Рэйчел Госвелл (вокал, гитара), Нил Халстед (вокал, гитара), Ник Чаплин (бас-гитара) и Кристиан Сэвилл (гитара). В группе сменилось несколько ударников, прежде чем присоединился Саймон Скотт, игравший в группе до февраля 1994-го. Стилистически Slowdive относились к шугейзу, но в более мягком и мелодичном виде - играя дрим-поп с большим влиянием эмбиента и т.н. белого нойза. Распалась в 1995. В январе 2014 группа создаёт свой Твиттер, что как бы намекает на возможное воссоединение группы. К счастью фанатов, это стало явью, и группа действительно решила продолжить свою деятельность, спустя почти 19 лет. Лучшие треки: Alison Machine Gun When The Sun Hits Souvlaki Space Station Avalyn 1 http://www.youtube.com/watch?v=Vp65wdKwLYU Ребята ваще молодцы А солистка Рейчел Госвелл - как будто ангел. SR, не смей тут всё опошлить) с GTO`65 на пару)) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 А солистка Рейчел Госвелл - как будто ангел. SR, не смей тут всё опошлить) с GTO`65 на пару)) Да там и опошлять-то нечего Да и нах*я оно мне надо?! Как будто мне прям заняться днями нечем, как сидеть и опошлять какую-то там неизвестную мне солистку Хоть бы не смешил уже, ей Богу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 Или ты таким интересным образом поднимаешь интерес к никому не нужной и малопопулярной теме? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 13 декабря 2014 А солистка Рейчел Госвелл - как будто ангел. SR, не смей тут всё опошлить) с GTO`65 на пару)) Да там и опошлять-то нечего Да и нах*я оно мне надо?! Как будто мне прям заняться днями нечем, как сидеть и опошлять какую-то там неизвестную мне солистку Хоть бы не смешил уже, ей Богу Ты в последнее время только этим и занимаешься Пошлишь весь форум Или ты таким интересным образом поднимаешь интерес к никому не нужной и малопопулярной теме? Естественно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты в последнее время только этим и занимаешься Пошлишь весь форум Нееееееее, это я просто таким макаром стараюсь поддерживать форум на плаву Или ты таким интересным образом поднимаешь интерес к никому не нужной и малопопулярной теме? Естественно Я так и понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 13 декабря 2014 Нееееееее, это я просто таким макаром стараюсь поддерживать форум на плаву Тогда скажи, как тебе песенки Хотя, особых пристрастий к шугейзу у тебя замечено не было Естественно Я так и понял. Это был стёб Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 Нееееееее, это я просто таким макаром стараюсь поддерживать форум на плаву Тогда скажи, как тебе песенки Я не слушал. Хотя, особых пристрастий к шугейзу у тебя замечено не было Вот-вот. Естественно Я так и понял. Это был стёб Я так и понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 13 декабря 2014 Зашёл в тему дядько Рейн и темка сразу же ожила... на несколько минут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 14 декабря 2014 Зашёл в тему дядько Рейн и темка сразу же ожила... на несколько минут Оказывается, тема может ожить не только от дядьки Рейна :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 15 декабря 2014 Судя по тому, что здесь больше никто не отписался, кроме дядьки Рейна, я уже начинаю в этом сомневаться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 15 декабря 2014 видимо, вчера спамеры и сюда написали. интересный у них бот... сюдя по тому куда писал много чем интересуется Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbey-Freja 3 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ребята ваще молодцы Пацаны вообще ребята. Нееееееее, это я просто таким макаром стараюсь поддерживать форум на плаву Лучше бы тебя тут вообще не было. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ребята ваще молодцы Пацаны вообще ребята. Еб*ать, грамотей... Иди лучше русский язык учи, дабы мамку двойками и тройками в дневнике не разочаровывать! Нееееееее, это я просто таким макаром стараюсь поддерживать форум на плаву Лучше бы тебя тут вообще не было. Ага, у тебя забыл разрешения спросить 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 8 июля 2015 1 августа слоудайвики выступают в Москве http://www.lastfm.ru/festival/4132798+Red+Park+Festival Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 14 мая 2018 Ахах) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах