Konstantin 2 Опубликовано: 20 февраля 2007 Именно так, единственные и неповторимые My Dying Bride из темной стороны музыкального мира... Классика doom death metal... а также бесконечная красота, бесконечная грусть и бесконечный мрак. Мои любимые диски "34.788%... Complete.", "Dreadful Hours". my dying bride forever Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 февраля 2007 это dark metal Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 7 апреля 2007 Чорд!! Это моя самая любимая група из существующих!!) My Wine is Silenсe ... как я обожаю эту песню+))))))) Ночью... включаю плеер... ииии сладко дрыхну под них+) эххх)))))) это dark metal о_О свят ,свят, свят... утюг тебе на язык Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 апреля 2007 Да, знаком с такой групой. Все их альбомы собрал, и очень этим горжусь. Самая рульная их песня, на мой взгляд это Prize Of Beauty и My Wine Is Silence... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах