cbifhg 309 Опубликовано: 22 января 2015 комментарии необязательны, хоть и приветствуются если игра бесконечна, добавляйте "играю в" ну и если не совсем прошли, то "прохожу..." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 23 января 2015 Parasite Eve 2, Monster hanter 2. Хотя последнюю пройти не возможно, так как там, что бы открыть всех монстров , нужна сетевая игра, да и открыв их, можно продолжать играть. Эх, я бы там жил, если была бы такая возможность 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 23 января 2015 Monochroma. Ничё так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 356 Опубликовано: 23 января 2015 Never Alone, Betrayer, ну и конечно Alchemilla. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 23 января 2015 Готика 3 Макс Пейн 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 24 января 2015 из последних пройденных: Evil Within на самом простом, Resident Evil 5 на сложном, Forza Horizon 2, Alan Wake на сложном. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 января 2015 Bioshock 2. Теперь трилогия завершена Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 514 Опубликовано: 24 января 2015 Castlevania Aria of Sorrow и я никогда не думал, что игра на гейм бой может так зацепить и что можно сделать что-то конкурентно способное после симфонии ночи Одним словом Конами, мне нравиться Они добавили туда пистолет, это просто высший пилотаж:) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 27 января 2015 Resident Evil: Revelations. ужасно унылая игра. прошёл для галочки. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 27 января 2015 Shin Megami Tensei:Nocturne, Persona 4, Alchemilla Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 30 января 2015 Вот думаю, вышло переиздание игры Fahrenheit. Пройти , что ли ещё разок, вспомнить былое? Хотя особых изменений в графоне, по скринам, что то не заметно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bawss 7 Опубликовано: 30 января 2015 Вот думаю, вышло переиздание игры Fahrenheit. Пройти , что ли ещё разок, вспомнить былое? Хотя особых изменений в графоне, по скринам, что то не заметно. Изменения очень мизерные.Сюжет тот же.Но игра шедевральна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bawss 7 Опубликовано: 30 января 2015 Кстати,парни,я Доту прошел. :DD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 30 января 2015 Кстати,парни,я Доту прошел. :DD Это как? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 30 января 2015 если игра бесконечна, добавляйте "играю в" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 514 Опубликовано: 5 апреля 2015 Сейчас прохожу CLoS2, наткнулся на этот диалог (где-то 19 минута), когда Мария сказала Дракуле:"See, I am real", забавно. Инетресно разработчики писав диалоги для этого момента что-то подразумевали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 514 Опубликовано: 5 апреля 2015 Только сейчас дошло, это же мертвая жена Габриэля, которую он сам убил и забыл о этом, которая вернулась ему в воспоминаниях Марка Конами. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 356 Опубликовано: 5 апреля 2015 Решил пройти старую, добрую Пенумбру. Сейчас во второй части. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Первый МГС. Позабавил момент с Психо-Мантисом. "Ты любишь Кастелванию". Это он у Снейка мысли читал? Или у меня?! Я тоже её люблю) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 309 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ace Combat 6, Первый биошок (ну и говно же), Dead Space 1, пятый RE на professional. прохожу: Dead Space 2 на сложном, gta 5... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах