cbifhg 308 Опубликовано: 14 мая 2017 Купил за 1к по акции комплект, честно ни разу не видел ни Zero ни 1 части, вот это у меня приключение будет. Жалко 3 части не будет в HD, вот её бы с большим желанием купил. Про Zero слышал немного, тоже как-нибудь пройду. Ещё есть RE: Code Veronica, которая довольно сильно похожа на первую по геймплею Жалко 3 части не будет в HD Не понял, почему не будет, уже кто-то что-то говорил? В смысле capcom. Думаю, надо хотя бы вторую подождать, третья может через года три подоспеет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 503 Опубликовано: 14 мая 2017 Про Zero слышал немного, тоже как-нибудь пройду. Ещё есть RE: Code Veronica, которая довольно сильно похожа на первую по геймплею Веронику я прошел на Dreamcast в свое время, игра отличная, но её переиздания не было, по крайней мере я видел только Code Veronica X в оригинале даеться в подарок покупателям Resident Evil 4. Не понял, почему не будет, уже кто-то что-то говорил? В смысле capcom. Думаю, надо хотя бы вторую подождать, третья может через года три подоспеет Помоему это и так понятно, к 3 третей части много негатива, так же как и к 4, фанаты, фанаты, очень тяжело принимают смену геймплея. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 14 мая 2017 Помоему это и так понятно, к 3 третей части много негатива, так же как и к 4, фанаты, фанаты, очень тяжело принимают смену геймплея. Много негатива? К 3-ей? Впервые слышу. Видимо так считают некоторые фанаты именно самых самых первых ре. Мои любимые ре, например, это 3,4,5. но её переиздания не было Недавно вышла на ps4, правда не в hd. Не знаю, по мне так логично предположить, что все игры из основной серии должны выйти на новых платформах, т.к. вышли уже почти все: вторая готовится... обделить при этом шедевральную третью было бы как минимум странно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 503 Опубликовано: 14 мая 2017 Недавно вышла на ps4, правда не в hd. Не знаю, по мне так логично предположить, что все игры из основной серии должны выйти на новых платформах, т.к. вышли уже почти все: вторая готовится... обделить при этом шедевральную третью было бы как минимум странно Я и говорю, это не переиздание, а как Silent Hill 1, адаптированная версия. В сравнении со второй согласен, недавно читал статью, где человек правильно заметил. В 3 части наконец-то дали побегать по городу и именно побегать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 503 Опубликовано: 16 мая 2017 Ужас какой, как обратно привыкнуть к этому. Почему в Silent Hill был нормальный автоприцел?! В лучшем случае в упор попадает через раз если в туловище стрелять. Что-то у меня со свободным прицелом лучше получалось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах