GrayKiddo 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый день, фарфорум...нет, о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Когда-то в 2008м пользователь (как же его звали? Вроде точно такой же персонаж был в "Шестом Чувстве") мучил население форума своими рассказами, которые были настолько плохие что даже...плохие. Но времена меняются, и Грей уже другой, почёсывая бороду и вспоминая юность решил помучить вас ещё раз. Или не помучить, потому что я отчётливо помню что кто-то в теме про СХ: Ревелейшон просил выложить ещё. как только ленивые руки доберутся до микрофона и Сони Вегаса. Для аперитива будет обзор на тот самый Ревелейшон. Нет, вы не лишились слуха частично, не бойтесь, вы всё ещё в полном расцвете сил. Это я напортачил с аудишеном. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayKiddo 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayKiddo 11 Опубликовано: 27 февраля 2015 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 28 февраля 2015 Хах, с возвращением!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 1 марта 2015 Смотрел пока только The Thing - отлично. Хорошие вещи делаешь, делай их больше! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayKiddo 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 апреля 2015 Получилось даже лучше обзора оригинала. Всё-таки в первой части напрягало обилие англицизмов, оно было чрезмерным. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayKiddo 11 Опубликовано: 14 июня 2015 Что-то я зачастил постить обзоры и игнорировать другие темы. Но я исправлюсь! 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах