Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Hunger


SerHen’ry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шведская компания Tarsier Studios, известная по LittleBigPlanet Vita и Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic, опубликовала дебютный тизер своего нового проекта под названием Hunger. Средства для его разработки авторы получили на конференции Nordic Games Conference в рамках программы поддержки игр скандинавского производства.

Авторы описывают игру как «трёхмерное приключение с элементами стелса и исследованием окружающего мира». Главной героиней в ней станет девятилетняя девочка Сикс (Six), которая была похищена и вынуждена работать на подводном курорте The Maw.

Единственная задача девочки — сбежать из этого жуткого места, больше похожего на полный монстров лабиринт. Разработчики стремились воссоздать атмосферу ужастика, в то же время оставляя достаточно места для свободного исследования.

Ранее сообщалось, что игра создаётся только для PlayStation 4. Теперь же список платформ пополнился и персональными компьютерами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...