cbifhg 316 Опубликовано: 1 марта 2015 Некоторое ответвление от старой темы, только здесь будут выкладываться эксперименты в тематике отличной от Сх. и во множестве разных стилей. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 1 марта 2015 Здесь были использованы только простейшие синтюковые осцилляторы Жанр: саундтрек + минимализм 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 марта 2015 Шикарно. Как саундтрек к X-Tension. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 1 марта 2015 Очень мало Круто, очень! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 1 марта 2015 Нехватает только некоторой мелодичности, как бы фишки, изюменки, вот чем и отличался весь саундтрек к Silent Hill от множества это наличием в амбиенте некоторой мелодии и деталей. Вот это сильная штука, реально добавить туда чего-нибудь особенного и будет просто сказка. Я теперь тусуюсь у тебя на странице, мне нравиться B) Только скажи как там качать или нельзя? Вот это зря бросил! Зацикли бы хоть минуты на три для меня, очень круто! Потенциал у тебя конечно взрывной, да ещё и все как в старой школе, наделал хитов и побросал на полпути!:) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 1 марта 2015 Сам накручивал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 2 марта 2015 да, первое знакомство с синтом Massive так сказать... привет Воленду т.к. у меня узкий кругозор в синтах, сейчас перебираю многие... конечно без эффектов звучало бы далеко не хорошо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 2 марта 2015 да, первое знакомство с синтом Massive так сказать... привет Воленду т.к. у меня узкий кругозор в синтах, сейчас перебираю многие... конечно без эффектов звучало бы далеко не хорошо. Милое первое знакомство, я пока такое накручивать буду, сто лет пройдёт ? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 2 марта 2015 Милое первое знакомство, я пока такое накручивать буду, сто лет пройдёт ? да ну... скорее сто минут. или вечерок-второй. ну если ты о d180 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 2 марта 2015 Милое первое знакомство, я пока такое накручивать буду, сто лет пройдёт ? Эт точно, сколько я жду уже чего-нибудь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 2 марта 2015 Я вообще планирую качнуть фрукты, потыркать там что-нибудь. Нет желания у вас обоих замутиться? Атмосферник считайте у нас есть, Barragan замутит нам мелодию, я могу писануться за FX и ударную партию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 2 марта 2015 О, только за буду всё делать, что смогу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 3 марта 2015 я вряд ли смогу... занят. пока что. можно даже тему создать... типа "совместный трек 1" должно быть интересно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 3 марта 2015 Впринципе я тоже далеко не свободен, но тебя понял, больше не буду флудить у тебя в теме:) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 3 марта 2015 нет это я просто рассуждаю как бы... ну как обмениваться flp файлами... флуду то я всегда рад Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 21 мая 2015 Трек немного тиховат, поэтому включаем на фсю) Жанр: Psybient. https://soundcloud.com/cbifhg/silent-depths 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 21 мая 2015 Главный фен уже здесь! А версия без битов буит? Мне пищалка не понравилась, простоватая, суда бы какую-нибудь кристализированую, без низких, на мое скромное мненице:) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 21 мая 2015 Звуки старался делать в стиле CELL - Audio Deepest Night Хотя делал только один вечер, потом поработаю над продолжением Без битов здесь будет скучновато. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 21 мая 2015 Вообще было б круто сделать что-то наподобие . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 21 мая 2015 Вообще было б круто сделать что-то наподобие . Да, интересно. Вот тут пищалки какие здорово звучат. Яма крутая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах