Sif 504 Опубликовано: 4 марта 2015 Вообще тема создана для создания совместной работы участников форума, но разные технические вопросы да и рассуждения, оценки деятельности другими участниками форума будут в тему. Собственно я бы написал ваши ники ребят, но сижу с планшета и не могу понять как тут выделить и скопировать текст, но обращаюсь к ва, думаю вы поняли к кому:) Рассказыва те какие мысли у вас по поводу идеи и жанра предстоящей работы. Я лично предлагаю трип-хоп с выделеными элементами амбиента, но можно что-то пободрее. А по поводу идеи пока ничего не скажу. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть демка с интересными звуками, более всего подходящими для трип-хопа. думаем над новой идеей Уже нету По просьбам трудящихся come back https://soundcloud.com/full-inu/placeholderthe-matters-of-time Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 марта 2015 Уж тему хотя бы по-нормальному назвали бы. ps Переименовал тему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 4 марта 2015 Уж тему хотя бы по-нормальному назвали бы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 4 марта 2015 А чего не так с названием? Нет, старое ничего не пойдет думаем над новой идеей и концепцией сначала, до мелодий ещё далеко. Вопрос: "о чем?". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 4 марта 2015 Предлагаю концепт: Проект о человеческих эмоциях в наших головах. С большой долей электронщины и медленными тяжёлыми битами М. б., звучит банально и совсем не отражает суть будущего проекта, но по-другому не умею. Название проекта: а) Nightmarish Dream Of The Dark Souls (чек май инглиш фор sure:)) б) ещё как-нибудь (более творчески) Чтобы выработать названия треков и звучание, присылаем партии инструментов... чего угодно: битов, пэдов, инструментов, басов. Я завтра с нуля напишу партию пианино и вышлю. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 4 марта 2015 Предлагаю концепт: Проект о человеческих эмоциях в наших головах. С большой долей электронщины и медленными тяжёлыми битами М. б., звучит банально и совсем не отражает суть будущего проекта, но по-другому не умею. Название проекта: а) Nightmarish Dream Of The Dark Souls (чек май инглиш фор sure:)) б) ещё как-нибудь (более творчески) Чтобы выработать названия треков и звучание, присылаем партии инструментов... чего угодно: битов, пэдов, инструментов, басов. Я завтра с нуля напишу партию пианино и вышлю. По моему вполне, но я бы добавил динамики, можно сначала сделать тянучий амбиент с тяжелым битом который как-нибудь красиво перетечет в более быстрый темп. Я что думаю можно выкладывать старые работы для ориентировки по настроению, я бы даже хотел бы услышать треки которые как ты считаешь будут похожи на наш. Я смогу хоть что-то сделать не раньше воскресенья, так что не спеши, ищи вдохновенья :D А название мне кажеться в конце само собой вырастит. Главное нашей работой привлечь cbifhg , что бы ему интересно стало, тогда и нам работать будет интереснее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть демка с интересными звуками, более всего подходящими для трип-хопа. Уже нету Я так и не послушал блин, обратно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 5 марта 2015 Я недавно решил сменить синты полностью, пока толком не научился с ними работать. Могу подкинуть несколько звуков с прошлых проектов на Sylenth1. И на Massive. хотя под трип-хоп - вряд ли пойдёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 5 марта 2015 FLP файл скачать бесплатно без смс без регистрации Через неск. дней может скину фон с прошлого трека, а там уже можно изменить ноты и может сгодится пойдёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 5 марта 2015 Зачем, я же написал делаем с нуля все придумав вместе. Не хочешь, лучше даже не заморачивайся. Я фрукты не видел 4 года и мне например это не помешает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 5 марта 2015 Даже инструменты с нуля? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 марта 2015 Зачем, я же написал делаем с нуля все придумав вместе. А можно поподробнее? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 5 марта 2015 А можно поподробнее? Ну согласись, я пишу бит в одной тональности с одним настроением и звучанием, ты пишешь мелодию в полной противоположности и как мы все это будем скрещивать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 марта 2015 Ну согласись, я пишу бит в одной тональности с одним настроением и звучанием, ты пишешь мелодию в полной противоположности и как мы все это будем скрещивать? Сочиняя мелодию под тональность бита? Предложение №2: Предлагаю всем просто поделиться интересными сэмплами и каждому сваять трек. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 марта 2015 А можно как-то совместно записывать музыку удалённо? Ну типа по Скайпу там или ещё как? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 марта 2015 А можно как-то совместно записывать музыку удалённо? Ну типа по Скайпу там или ещё как? Да, если использовать его как файлообменник :D :D :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 5 марта 2015 Сочиняя мелодию под тональность бита? Предложение №2: Предлагаю всем просто поделиться интересными сэмплами и каждому сваять трек. Я предлагаю совместный трек, а это предложение никак не относится к тому о чем мы тут завели беседы Скорее всего наоборот, предлагаю подстроиться по настроение и атмосферу инструментов cbifhg, дальше я делаю пару партий ударных с и без атмосферы, ты слушаешь и у тебя рождаются мелодии под впечатлением услышаного. Формула на практике мной ниразу не применялась, но по мне так интересный поход, нет? А интересные семплы конечно кидай. И напишите мне какие плагины качать, какие у вас установлены VST? И версии фруктов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 марта 2015 Я предлагаю совместный трек, а это предложение никак не относится к тому о чем мы тут завели беседы Скорее всего наоборот, предлагаю подстроиться по настроение и атмосферу инструментов cbifhg, дальше я делаю пару партий ударных с и без атмосферы, ты слушаешь и у тебя рождаются мелодии под впечатлением услышаного. Формула на практике мной ниразу не применялась, но по мне так интересный поход, нет? А интересные семплы конечно кидай. И напишите мне какие плагины качать, какие у вас установлены VST? И версии фруктов. Подход интересный, надо попробовать. В проекте cbifhg есть вот что: FL Studio Sylenth1 FabFilter Lexicon Reverb NI Massive (видимо, эта версия) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 8 марта 2015 Massive не встанет у меня, там семерка минимальные требования Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах