непоняткин 2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Письмо Как демон, проклятый веками, Летучая металась мышь. Под грозовыми облаками, Над ржавым морем старых крыш. Фигура в белом на балконе Крылатую читала вязь. Там, высоко, искали связь Слова на хмуром небосклоне. Стена воды смотрела вниз, И молнии сверкнуло жало. Дрожал некрашеный карниз И ты, промокшая, дрожала. Мои слова в плену у строк, Финал печальный у рассказа. Разбились на осколки фразы, Убив исписанный листок. В незапечатанном конверте Ты обнаружишь тёмный мир Дыхание голодной Смерти, Строк горьких вычурный ампир. Я тороплюсь...Уже пора... А ты лети свободной птицей. Я закрываю вход гробницы Одним движением пера. Тянусь к тебе я на балкон Ветвями векового дуба. Ты слышишь, как стекает он, Мой стих, по водосточным трубам?.. 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 412 Опубликовано: 4 апреля 2015 Сильно! Но где-то помоему пропущена буква или я не знаю такого слова, непонятки B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непоняткин 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Сильно! Но где-то помоему пропущена буква или я не знаю такого слова, непонятки B) Спасибо! Дык энто мой, так сказать, псевдоним. Почему именно такой, да ещё с маленькой буквы - у меня самого непонятки. Буду думать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 412 Опубликовано: 5 апреля 2015 Строк горьких вычурный ампир. Я про это имею ввиду ;) А так стих мне понравился! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я про это имею ввиду Вампир что ли? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 412 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ампи́р (от фр. style Empire — «имперский стиль») По смыслу сложно понять что больше подходит, не понимаю Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непоняткин 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 По смыслу сложно понять что больше подходит, не понимаю Как известно, ампир предполагает вычурность, прихотливость и пышность форм. Поэтому я посчитал уместным сравнить почерк письма, написанного ЛГ посредством мечущейся летучей мыши, с этим стилем ( ампир ). Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непоняткин 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вампир что ли? Про вампиров я ещё не писал. Может быть потом. Хотя, мне больше нравится слово " упырь " Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах