Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Сделал первый раз в жизни UserBAR! Любуйтесь: Для ЮЗЕРА: ___ ( http://userbars.ru/details.php?image_id=5197 ) Для АДМИНА: ___ ( http://userbars.ru/details.php?image_id=5201 ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 августа 2006 Вроде ничё так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 а я не заморачиваясь нарезал полосок нужной длинны и написал на них шрифтами по прикольние "* fan"))))))))))))) Доб:Подумал и решил заменить на нормальные... Доб:Ещё подумал и решил не менять, т.к. там нет каких мне нужно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 августа 2006 Верхний бар ты же не сам делал... А вообще эти бары очень легко делать - инструкция Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 И ещё тут: http://community.livejournal.com/ru_userbars/1117.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 угу... не сам... к тому же, т.к. делать не чего, сейчас буду рисовать эти юзверьбыры рисовать... ...только наверно без полосок... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 А как вы ваще бары в подпись вставляете, чет я тут не разберусь никак... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 2Crush Так же как и рисунки на форум, т.е.: [img=адрес картинки] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Ха-ха! Спасибо! Замастрячил! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 И пошли все флудить =( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 сделал я некое подобие юзербаров... И пошли все флудить ну а о чём ещё? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Тогда надо тему переименовать, на ваши юзербары =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 28 сентября 2006 Хе-хе-хе, мой любимый юзербар! Был бы не чужой, поставил бы себе =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Хе-хе-хе, мой любимый юзербар! Был бы не чужой, поставил бы себе =) Прикольно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 угу ... и главное в тему ... но если я это буду в другой форме вставлять подпись другую, то она будет на пару метров, а нормальных цитат на примете нет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 28 сентября 2006 Просто траффик иногда жалко бывает, и глаза иногда мозолит =). Такие вещи идеально подходят для юзер-инфо какого-нибудь или профиля, ИМХО. Но я не против юзербаров. Пользуйтесь, не обращайте на меня внимания. =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 28 сентября 2006 Просто траффик иногда жалко бывает, и глаза иногда мозолит =) Ты можешь в профиле отключить показ подписей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 траффик... действительно... ну если что, то говорите, я подпись урежу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 росто траффик иногда жалко бывает Поэтому я использую текст. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Хе-хе-хе, мой любимый юзербар! Был бы не чужой, поставил бы себе =) Клево! Прикольный юзербар. А вот я тож сама делать стала: второй и третий юзербары в моей подписи - моего собственного исполнения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах