Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 14 сентября 2015 3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 27 февраля 2017 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 21 декабря 2018 @Danil Sirotkin, ты своё творчество не забросил? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 23 декабря 2018 21.12.2018 в 19:25, холодный морж сказал: ты своё творчество не забросил? Рисунки 3 года назад забросил, последние полтора года и сейчас занимаюсь фотографией. А самой важной составляющей в моей жизни по прежнему остаётся музыка, хоть я её и не сочиняю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 23 декабря 2018 2 часа назад, Danil Sirotkin сказал: последние полтора года и сейчас занимаюсь фотографией Профессионально? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 23 декабря 2018 2 часа назад, холодный морж сказал: Профессионально? Нет, ну то есть за деньги даже бы не стал. Но руку считаю набил, получается хорошо. Я много вообще всего перепробовал в плане творчества, но моей мечтой так и остаётся создание электронной музыки, но этого к сожалению пока не случалось, может в будущем. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах