Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Danil Sirotkin

Хоббит

Рекомендованные сообщения

565be297c7c1.png

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9ee86f8f5bf4.png

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

d453c78880b8.png

Когда отряд гномов нанимал хоббита в качестве взломщика и четырнадцатого, "счастливого" участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдёт сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор оказалось ещё более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых древним злом, а эльфы и люди предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро встретятся пять воинств, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого похода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×