Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Danil Sirotkin

Silent Hill, как секретная база инопланетян для опытов над людьми

Рекомендованные сообщения

Не-е, это уже перебор. Всегда относился к "инопланетным" концовкам, как к чисто шуточным и не более. Инопланетяне в Сайлент Хилле ни к чему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11.09.2015 в 20:24, холодный морж сказал:

Всегда относился к "инопланетным" концовкам, как к чисто шуточным и не более.

И я так же) Просто чтобы разбавить атмосферу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые, я всегда считала персонажей Silent Hill инопланетянами, а эти шуточные концовки - указанием на их подлинную  инопланетную сущность, ведь в игре наблюдаются очень большие пробелы во временной линии даже не героев, а самой реальности.

В качестве примера: обычная женщина в середине XIX века не могла(!) руководить людьми по социо-религиозным причинам, а в игре персонажи этого периода -  святая Дженнифер Кэрролл (Jennifer Caroll) и Эдит Холлоуэй (Edit Holloway) - добились высоких руководящих постов в своих сектах, причем обе были исключены из  семейных отношений(!), что в ту эпоху считалось неблагоприятным: Дженнифер была старой девой, а Эдит - вдовой своего мужа Эдвина, погибшим при невыясненных обстоятельствах (я намекаю на то, что Эдит могла сама его убить).

Вы можете возразить, что в описываемый период  Великобританией правила женщина - королева Виктория, однако для неё как последнему потомку правящей династии сделано было исключение и она была достаточно вовлечена в семейные отношения: у неё было 9 детей от любимого мужа - принца Альберта, по которому она носила траур до конца жизни.

Таким образом, игра не объясняет подозрительный короткий по времени переход от природной жизни североамериканских индейцев и колонистов с их допотопным и религиозно-обусловенным бытом до урбанистической и атеистической жизни современных персонажей.

Да, 150-200 лет для этого очень малый срок, даже если этот процесс будет идти под действием давления соседей, моды, и других обстоятельств, все равно в городе должны остаться природные "корни", которых мы не видим: те, что есть, представлены в виде сект(ы), что постоянно изменяется в угоду  своим лидерам и практически сразу утратила связь с оригиналом под новыми наслоениями. 

А вот если представить, что это всё растянуто на 200 * X лет на другой планете где-то в далёком Космосе, то тогда всё становится понятно: с постепенным ростом урбанизации и НТР люди теряли свои корни и, соответственно, себя, поэтому они пытались всё вернуть, но не смогли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...