Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 11 сентября 2015 Ваши рассуждения... по этому поводу... ..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 11 сентября 2015 Не-е, это уже перебор. Всегда относился к "инопланетным" концовкам, как к чисто шуточным и не более. Инопланетяне в Сайлент Хилле ни к чему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 11 сентября 2015 А что насчет P.T.? Меня напротяжении геймплея не покидало чувство "вторжения". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот и я о том же! Всё это явно какой-то заговор! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[vanes] 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 11.09.2015 в 20:24, холодный морж сказал: Всегда относился к "инопланетным" концовкам, как к чисто шуточным и не более. И я так же) Просто чтобы разбавить атмосферу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alirisiona 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Уважаемые, я всегда считала персонажей Silent Hill инопланетянами, а эти шуточные концовки - указанием на их подлинную инопланетную сущность, ведь в игре наблюдаются очень большие пробелы во временной линии даже не героев, а самой реальности. В качестве примера: обычная женщина в середине XIX века не могла(!) руководить людьми по социо-религиозным причинам, а в игре персонажи этого периода - святая Дженнифер Кэрролл (Jennifer Caroll) и Эдит Холлоуэй (Edit Holloway) - добились высоких руководящих постов в своих сектах, причем обе были исключены из семейных отношений(!), что в ту эпоху считалось неблагоприятным: Дженнифер была старой девой, а Эдит - вдовой своего мужа Эдвина, погибшим при невыясненных обстоятельствах (я намекаю на то, что Эдит могла сама его убить). Вы можете возразить, что в описываемый период Великобританией правила женщина - королева Виктория, однако для неё как последнему потомку правящей династии сделано было исключение и она была достаточно вовлечена в семейные отношения: у неё было 9 детей от любимого мужа - принца Альберта, по которому она носила траур до конца жизни. Таким образом, игра не объясняет подозрительный короткий по времени переход от природной жизни североамериканских индейцев и колонистов с их допотопным и религиозно-обусловенным бытом до урбанистической и атеистической жизни современных персонажей. Да, 150-200 лет для этого очень малый срок, даже если этот процесс будет идти под действием давления соседей, моды, и других обстоятельств, все равно в городе должны остаться природные "корни", которых мы не видим: те, что есть, представлены в виде сект(ы), что постоянно изменяется в угоду своим лидерам и практически сразу утратила связь с оригиналом под новыми наслоениями. А вот если представить, что это всё растянуто на 200 * X лет на другой планете где-то в далёком Космосе, то тогда всё становится понятно: с постепенным ростом урбанизации и НТР люди теряли свои корни и, соответственно, себя, поэтому они пытались всё вернуть, но не смогли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 29 августа 2019 30.07.2019 в 01:55, Alirisiona сказал: А вот если представить, что это всё растянуто на 200 * X лет на другой планете где-то в далёком Космосе, то тогда всё становится понятно: с постепенным ростом урбанизации и НТР люди теряли свои корни и, соответственно, себя, поэтому они пытались всё вернуть, но не смогли... Логичнее уже допустить, что вселенная Silent Hill - альтернативная реальность, а не другая планета из другой галактики, со своми идентичными нам гомо сапиенсами, живущими в своих Соединенных Штатах своей Америки, со своим штатом Мен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах