ponyvpumpone 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 После перехода на Windows 10 в игре начал мерцать экран. Эта проблема происходит только в этой игре. В интернете толком нет решения этой проблемы. Может, кто знает, в чем может быть дело? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Совместимость включить попробуй. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponyvpumpone 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Совместимость включить попробуй. Увы, это не помогает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 30 октября 2015 После перехода на Windows 10 в игре начал мерцать экран. Эта проблема происходит только в этой игре. В интернете толком нет решения этой проблемы. Может, кто знает, в чем может быть дело? Я описывал решение проблемы на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=69074693#69074693 "Решил проблему с мерцанием экрана на Windows 10! Немного геморно конечно,но другого решения на данный момент нет. P.s. Все файлы на скачку выложены на мой личный Яндекс Диск,никаких вирусов там нет (для параноиков) И так приступим к решению проблемы: Шаг первый: Качаем архив с файлами для запуска игры в WIDESCREEN (У кого монитор 4:3,можно не качать,сразу шаг 2): https://yadi.sk/d/ugh6wB3Gk6PfW Распаковываем содержимое в папку с установленной игрой,далее ищем файл Silent Hill 4w (параметры,все там же в папке с установленной игрой) открываем блокнотом,и меняем разрешение на нужное вам,и сохраняем.Всё,переходим к шагу два. Шаг второй: Далее нам понадобится программа 3D Analyzer https://yadi.sk/d/nYp91oQFk6PfS ,скачиваем,устанавливаем ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ ОТ ИГРЫ!Я ставил вообще в PF X86! Запускаем программу,слева выбираем наш EXE файл Silent Hill 4,ставим галочки в пунктах "Force windowed mode" и "Spider Man Fix",далее снизу нажимаешь кнопку для сохранения бат файла(имя для сохранение любое) (Сохранение фикса для последующего автоматического запуска) и все,запускаем либо нажав кнопку RUN,либо через бат файл который мы сохранили=) Через ярлык не запускаем!!!!Только Бат файл,или через 3DD Analyzer>Run! Играем" 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponyvpumpone 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо тебе. Теперь всё работает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость asenlo Опубликовано: 31 октября 2015 попробуй выставить тему рабочего стола упрощенный стиль. мне такое на 8.1 помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо тебе. Теперь всё работает. Незачто,рад что помог!! P.s. Бат файл для автоматического запуска создали? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 31 октября 2015 попробуй выставить тему рабочего стола упрощенный стиль. мне такое на 8.1 помогло На 8.1 такого рода проблем с этой игрой не было вообще) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 4 ноября 2015 13.09.2015 в 18:10, ponyvpumpone сказал: После перехода на Windows 10 в игре начал мерцать экран. Эта проблема происходит только в этой игре. В интернете толком нет решения этой проблемы. Может, кто знает, в чем может быть дело? Кстати, это не единственная проблема с Silent Hill на Windows 10. Silent Hill 2 и Silent Hill 3 у меня запускались с тонкой рамкой, как если бы программа запускалась в режиме совместимости. Лечилось изменением размеров окна в настройках игры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Аналогично если я выставляю разрешение 1920х1080. Расскажешь подробнее как решить\где в настройках менять размер окна?Я что т не догоняю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 4 ноября 2015 05.11.2015 в 00:18, Xenoviolence сказал: Аналогично если я выставляю разрешение 1920х1080. Расскажешь подробнее как решить\где в настройках менять размер окна?Я что т не догоняю) В английской версии игры это Options -> Advanced Options -> Resolution. Менял на меньшее разрешение и обратно на самое максимальное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах