Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Iron Fish

Рекомендованные сообщения

0_3208d4_2711efbd_orig

Iron FiSilent Hill - это психологический триллер, действие которого разворачивается в морских глубинах. Игроку в составе небольшой водолазной команды проникнуть в таинственную морскую бездну, на дне которой похоронено нечто древнее и чудовищное.

Независимый разработчик Дин Эдвардс (Dean Edwards) представил игровой общественности Iron FiSilent Hill —­­ игру, посвящённую исследованию подводного мира. Его концепция сразу привлекла внимание нескольких команд, и одна из них, небольшое издательство BeefJack, взялась помочь Дину воплотить идею. Новинка описывается как «глубоководный психологический триллер», в котором игрокам предстоит исследовать океаническое дно, «где люди уже не стоят на вершине пищевой цепи».

Играть будем за исследователя морских глубин Церуса Харли из ВМС Великобритании, использующего самые современные технологии, позволяющие ему легко совершать немыслимые погружения на глубину до семи миль. «Встретьтесь лицом к лицу с созданиями, которые никогда в своей жизни не видели солнечного света, узнайте, где научные факты, а где мифы, раскройте секреты прошлого Церуса», — призывает автор.

Исследовать можно будет как залитые солнцем мелководные коралловые рифы, так и тёмную бездну океанов, где обитают опасные хищники. В распоряжении нашего героя будут осветительные приборы, сонар и прочие гаджеты, которые помогут ему выжить. А вот оружия нам не дадут: «Во-первых, сложно стрелять из базуки на глубине 11 тысяч метров, во-вторых, — куда интереснее попытаться понять повадки животных и только за счёт интеллекта не стать частью их рациона».

Стим Гринлайт

Официальный сайт

Твиттер

Фейсбук

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...