Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Решил все технические проблемы, всех частей на PC, а вот с этой, казалось бы безобидной проблемой не могу справиться) Мало того, вообще не соображу как это можно исправить. Суть такова, запускаю Silent Hill 3 в вайдскрине, все как у всех (FOV+Disp.ini), все супер, кроме одного - дурацкой белой рамки, ума не приложу как ее убрать. Из за особенности запуска Silent Hill 3 в вайде, разрешение в игре поменять нельзя, настройки сбрасываются по дефолту. Буду благодарен за советы! З.ы. Играю на ноуте Win 10\Geforce750m\8GB Ram\1920x1080 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 6 ноября 2015 Попробуйте Alt+Tab и обратно в игру зайти, может, поможет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Не поможет) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 06.11.2015 в 19:23, Barragan сказал: Попробуйте Alt+Tab и обратно в игру зайти, может, поможет... Alt+Tab,Alt+Enter, смена любого разрешения (даже 640х480) не помогают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Решил проблему! Помогла банальная совместимость с Win XP))) 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 9 августа 2016 Решил проблему!Помогла банальная совместимость с Win XP))) Интересное решение. Я тоже недавно столкнулся с рамкой этой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах