Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Решил все технические проблемы ,всех частей на PC,а вот с этой ,казалось бы безобидной проблемой не могу справиться) Мало того,вообще не соображу как это можно исправить. Суть такова,запускаю SH3 в вайдскрине,все как у всех (FOV+Disp.ini),все супер ,кроме одного - дурацкой белой рамки ,ума не приложу как ее убрать. Из за особенности запуска СХ3 в вайде,разрешение в игре поменять нельзя,настройки сбрасываются по дефолту. Буду благодарен за советы! Скрин в спойлере. З.ы. Играю на ноуте Win 10\Geforce750m\8GB Ram\1920x1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barragan 497 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Попробуйте Alt+Tab и обратно в игру зайти, может, поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Попробуйте Alt+Tab и обратно в игру зайти, может, поможет... Не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Попробуйте Alt+Tab и обратно в игру зайти, может, поможет... Alt+Tab,Alt+Enter,смена любого разрешения (даже 640х480) не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xenoviolence 4 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Решил проблему!Помогла банальная совместимость с Win XP))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent Beavis 220 Опубликовано: 9 августа, 2016 Решил проблему!Помогла банальная совместимость с Win XP))) Интересное решение. Я тоже недавно столкнулся с рамкой этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решил все технические проблемы ,всех частей на PC,а вот с этой ,казалось бы безобидной проблемой не могу справиться)
Мало того,вообще не соображу как это можно исправить.
Суть такова,запускаю SH3 в вайдскрине,все как у всех (FOV+Disp.ini),все супер ,кроме одного - дурацкой белой рамки ,ума не приложу как ее убрать.
Из за особенности запуска СХ3 в вайде,разрешение в игре поменять нельзя,настройки сбрасываются по дефолту.
Буду благодарен за советы!
Скрин в спойлере.
З.ы. Играю на ноуте Win 10\Geforce750m\8GB Ram\1920x1080
Поделиться сообщением