Перейти к публикации
Nightmarish Dream

White Day


SerHen’ry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0_3286f6_7bb07a0d_orig

На выставке Sony Computer Entertainment, проходившей в Южной Корее, студия ROI Games представила сурвайвл хоррор с видом от первого лица White Day.

Игра разрабатывается для PlayStation VR и представляет собой ремейк культового проекта White Day: A Labyrinth Named School, релиз которого состоялся в 2001 году. Главный герой пришел в школу ночью, чтобы оставить сюрприз для своей возлюбленной на Белый день. Выясняется, что миссия совсем не так проста, как могло показаться на первый взгляд: по зданию бродит маньяк, а также снуют всевозможные монстры и призраки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это конечно что-то с чем-то. Это все вместе выглядит как бета версия сирены. Все очень просто, но одновременно сложенно так сложно, что местами устаешь от бесконечного давления и сразу же от невероятной скуки.

Не могу порекомендовать никому, в игре нет ничего, абсолютно ничего, что могло бы ее выделить на фоне так популярных симуляторов ходьбы, за исключением одного но, в игре загадки в классическом стиле лучших Японских хоррор игр. Они порой такие изрщренные, и запутанные, можно даже с натяжкой некоторые из них назвать интересными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...