Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Dan Pound

Рекомендованные сообщения

0_331a13_f7d81271_orig

 

Композитор и продюсер Ambient Electronic, Shamanic, Space Music.

Мультиинструменталист Дэн Пунд с раннего возраста обучался игре на фортепьяно, гитаре и контрабасе посредством частных уроков с академическом уклоном. Желание играть и писать музыку присутствовало с юности. В молодости он играл в различных группах и изо всех сил пытался быть замеченным как певец/автор песен, представляя многочисленные песни производителям и музыкальным директорам, но без особых успехов.

 

Огромное влияние на Дэна оказала классическая и инструментальная музыка. После знакомства с музыкой Tangerine Dream, Steve Roach, Vangelis и подобными музыкантами он начал экспериментировать и сочинять в этом стиле. Ранние фазы этого периода были творческими и плодовитыми, производя в большом количестве многочисленные самодельные CD.

После приобретения степени в области звукотехники, большего количества аппаратуры и более значимого успеха, а так же при наставничестве Steve Roach, Дэн решил в 2007 развить его и начать выпуск на собственной студии звукозаписи ‘Pound Sounds’ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дискография большая, поэтому её приводить не буду. В полном объёме с творчеством ещё не ознакомился, но вот очень понравился альбом «Return to Other Worlds» 2012-го года.

 

0_331a14_957dbcaa_orig

 

Приведу из него отдельные треки. Хотя нет, не приведу — нет их на ютубе. В общем, альбом в айТюнсе — https://itun.es/ru/LLnvI Слушаем там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×