Max07 353 Опубликовано: 6 января 2016 https://faces.ethz.ch/ Давайте поиграем, что ли :D Штука заинтересовала тем, что у многих прям точно возраст определяет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 7 января 2016 Не стесняйтесь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 514 Опубликовано: 7 января 2016 Да, попробую, но если результат будет стремным, не выложу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 7 января 2016 Да там кроме возраста рандом полный, лол Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 514 Опубликовано: 7 января 2016 Ты несколько раз пробовал? У меня не получается, говорит, что сервер перегружен. Два раза показало одно и то же, но что-то нет, я не согласен:) Мог бы сервис и по сильнее льстить или же правду говорить, да и пункта ugly dumb нет. У знакомой ни разу даже близко к верному не показало возраст. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 7 января 2016 Ты несколько раз пробовал? У меня не получается, говорит, что сервер перегружен. Вечером сервер загружен, да, нужно с интервалом в пару минут пробовать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 7 января 2016 Там в качестве базы для возраста/внешности использовались снимки жителей Швейцарии. Как минимум лучше всего угадывает людей с европейской внешностью, судя по некоторым наблюдениям. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах