Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Visage

Рекомендованные сообщения

0_3390c9_43b625e5_orig

 

В списке игр, вдохновлённых P.T., очередное пополнение — на этот раз перед нами психологический хоррор под названием Visage от студии SadSquare. Действие игры будет происходить в бесконечных лабиринтах из коридоров и комнат огромного дома, в котором случилось много страшных событий и смертей. Вам предстоит переживать эти события воспоминаниями погибших семей, когда-то здесь проживающих, которые должны будут привести вас к разгадке тёмной истории этого места.

 

Согласно заверениям авторов, по геймплею и атмосфере Visage будет представлять из себя смесь из таких игр, как Phantasmagoria, Penumbra, Silent Hill и P.T. Авторы также планируют уделить большое внимание звуковому оформлению, реализму и жуткой атмосфере, которая будет достигаться без использования скримеров. Также одной из интересных особенностей игры является то, что большинство событий будут активироваться случайным образом на протяжении всей игры, поэтому каждое прохождение будет сильно отличаться.

 

Игра уже прошла Гринлайт в Стиме, а на днях стартовала кампания на Kickstarter, которая продлится до 12 марта. За это время необходимо собрать как минимум $35,000. Авторы планируют закончить разработку в течение этого года, а релиз намечен на следующий год на PC, а также на консолях Xbox One и PlayStation 4, если во время кампании удастся собрать $45,000.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У мну с этой тенденцией в последнее время крутиться одна цитата в голове:

 

time to come out of your bedroom hikiomori-san

 

Я имел ввиду, что сам-то я никуда не пойду, все надежды на Last of us 2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

??

 

Случайно как-то что-то на клавиатуре нажал и запостил:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да-а....атмосферно! Мурашки по коже пробегали когда смотрел. Понравились "сайлентхильские" переходы между локациями. Последние кадры напомнили спуск Алекса в ад доктора Филча. Когда игрок зашёл в детскую, прям ожидал, что зазвучит классический саундтрек которому положено звучать в заброшенных детских комнатах. Типа как в "Шорохе".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На данный момент собрали $82,864. Будет поддержка VR и больше персонажей. Ещё $2,000 и будет локализация на дополнительные языки, хотя русский язык планировался изначально при любом раскладе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×