Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Ghost Theory

Рекомендованные сообщения

0_339e00_d7de0ade_orig

 

Привет! Мы Dreadlocks и мы создаем игры. Два года назад мы запустили первый проект на Kickstarter. Кампания была очень удачной и это позволило нам издать DEX, наше представление киберпанк РПГ. Ваша поддержка и вклад в течение кампании, и вообще всей разработки, бесценна! И по этому мы возвращаемся, чтобы представить вам нашу новую игру Ghost Theory.

 

Ghost Theory — это хоррор от первого лица, в котором вы пытаетесь исследовать самые страшные места на земле. Каждая локация в игре будет иметь реальный аналог. В результате проведенных исследований мы уже определили несколько локации: замки, церкви, психбольницы, погосты. А так же частные владения — мы разговаривали с несколькими домовладельцами и многие из них согласились сотрудничать с нами и поделиться своей историей, а так же разрешили нам воссоздать их дома в нашей игре. Без сомнения, успех этой кампании убедит еще больше таких людей присоединиться к нам, к нашему проекту.

 

Главный герой игры — Барбара, исследователь паранормальных явлений со способностью ясновидения — даром и проклятьем одновременно. Как представитель университетской исследовательской группы вы будете решать страшные дела и собирать данные, чтобы помочь вашим коллегам ученым улучшить ваше оборудование. Но не думайте, что вы будете бегать с дробовиком вместо этого вы будете использовать разные аутентичные приспособления для ловли приведений и полтергейстов — например, ультрафиолетовый фонарик, чтобы увидеть то, что человеческий глаз распознать не в силах. Маятник, чтобы определить места захоронений. Регистратор электромагнитной эмиссии, чтобы измерять пики энергий. Или камеру чтобы фиксировать явления. Очень маловероятно, что вы увидите приведение, угроза будеть скорее психологической. Вы будете ощущать их присутсвие везде вокруг вас. Чем больше вы копаете, тем более привидения и духи будут взволнованы. Они будут делать все, чтобы напугать вас до смерти.

 

Чтобы полностью погрузить вас в атмосферу происходящего мы разрабатываем игру для шлема виртуальной реальности. Также идзайн игры и пользовательского интерфейса будет нацелен на использование всех функций этой технологии. Но не беспокойтесь, игра будет прекрасно работать и без этого. Загляните на нашу страницу на Kickstarter, чтобы узнать больше о нашей игре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению, на Кикстартере из необходимых 100 000 фунтов собрано 13 500, а осталось всего 10 дней. Не знаю, быть может, всё равно продолжат разработку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Языки для локализации будут отобраны голосованием. Поэтому, если вы хотите видеть игру на русском, в Твиттере/Фейсбуке пишите сообщение с хештегами #GhostTheory #RU.

 

0_339e0e_eabbbc63_orig

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×