Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Year of the Ladybug

Рекомендованные сообщения

0_33b675_a1c83f38_orig.jpeg

Художник Минт Ментис из Торонто представил концепт-арты своего хоррора Year of the Ladybug, который он намерен создать усилиями игрового сообщества, без привлечения финансов на Kickstarter. Работа над сценарием заняла около двух лет, а в конце прошлого года Ментис приступил к созданию концептов. По замыслу автора, нам предстоит оказаться в жутком мире, который будет наполнен демоническими созданиями и кошмарными иллюзиями.

Действие игры происходит в 2022 году в вымышленном канадском городе Оквуд. Главным героем выступает Джеймс Шей — дизайнер интерьеров, любящий муж и примерный семьянин. Завязка игры начинается с того, как Джеймс отправляется в ночной клуб с целью отомстить. Зная, что он из этого не выпутается, он звонит в полицию и сообщает о своих планах и причинах мести. Сразу после звонка он наносит в уборной многократные ранения убийце и бежит в офис владельца клуба, главаря мафии. Убив по пути несколько членов банды, Джеймс врывается в офис и валит шефа на пол. Взяв садовые ножницы и уже намереваясь перерезать мужчине горло, Джеймс краем глаза замечает, что один из раненых членов банды достаёт пистолет и выстреливает в него. Не успев среагировать, Джеймс получает ранение и падает на пол. Прибывшая полиция предъявляет Джеймсу обвинение в убийстве и его госпитализируют в критическом состоянии с тяжёлым ранением. После небольшого флешбэка о его беззаботной жизни до этих событий, Джеймс приходит в себя в больничной палате, прикованным наручниками к кровати. На его крики о помощи никто не отзывается. Он кое-как высвобождает себя и обнаруживает, что больница пуста, а окна и двери заколочены. В полном замешательстве Джеймс обходит палату за палатой...

На официальном сайте игры представлены некоторые дополнительные материалы с информацией, включая оружие и его апгрейд, а также некоторые весьма гротескные концепт-арты окружения и монстров, среди которых, к примеру, есть Человек-Бонсай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игры не будет. Вместо неё автор выпустит артбук на 88 страниц — https://www.indiegogo.com/projects/year-of-the-ladybug-the-art-book-books-design#/ Можете заказать за $68. Получите в октябре.

Правда, автор рассчитывает с этим артбуком выходить на связь с различными разработчиками. Так что ещё есть шанс, что в итоге всё это когда-нибудь станет игрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...