Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, холодный морж сказал:

Ещё бы. Ожидание достигло такого накала, что Кодзиме деваться некуда.

Самое забавное, что я уже лет восемь не играю в игры и у меня нет консолей в принципе. Впервые в жизни жду этот Е3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как уже завелось, до старта выставки E3 2019 крупные компании проведут свои презентации.

Microsoft подтвердила, что приедут со своим шоу, во время которого будут представлены уже анонсированные и новые игры. В своем Twitter компания сообщила, что презентации пройдет 9 июня, а начало намечено на 23:00 по московскому времени.

Кроме игр, ожидается, что Microsoft расскажет о новом поколении консолей. По слухам, компания готовит сразу две игровые системы.

В этом году поклонники PlayStation останутся без новостей, так как Sony не посетит мероприятие.

Выставка пройдет в период с 11 по 14 июня 2019 года в Лос-Анджелесе, США.

https://pluggedin.ru/open/data-i-vremya-press-konferencii-Microsoft-na-E3-2019-16284

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, холодный морж сказал:

А с чем Конами приедет?

Наверняка с парочкой новых игр для патислот автоматов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расписание презентаций:

Microsoft: 9–10 июня

Калининград — 22:00 9 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 10 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

Калининград — 2:30, Москва — 3:30, Екатеринбург — 5:30, Красноярск — 7:30, Владивосток — 10:30

Devolver Digital: 10 июня

Калининград — 4:00, Москва — 5:00, Екатеринбург — 7:00* Красноярск — 9:00, Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня

Калининград — 19:00 10 июня, Москва — 20:00, Екатеринбург — 22:00, Красноярск — 0:00 11 июня, Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

Калининград — 22:00 11 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 12 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

Калининград — 3:00, Москва — 4:00, Екатеринбург — 6:00*, Красноярск — 8:00, Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня

Калининград — 18:00 11 июня, Москва — 19:00, Екатеринбург — 21:00, Красноярск — 23:00, Владивосток — 02:00 12 июня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже очень жду новостей о кое-какой игре. А именно о Ori and the Will of the Wisps.

Думаю это будет первая игра на которую оформлю предзаказ, до этого никогда игры не предзаказывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что с каждым годом тенденция опрокидывать Е3 становиться традицией. Список компаний, подтверждающих крупные анонсы:

6lgjlnmisue31.jpg?width=640&crop=smart&a

Обратите внимание на Capcom в списке:).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Sif сказал:

что с каждым годом тенденция опрокидывать Е3

? в смысле опрокидывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На gamescom по идее должны показать много геймплейного видео. А вот насчёт анонсов и трейлеров если и будет, то немного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Sif сказал:

подтверждающих крупные анонсы

8 минут назад, SerHen’ry сказал:

В смысле по значимости, тайтлам и тд.

Ну, посмотрим, посмотрим... что они имеют ввиду под крупными анонсами 🙂 Конечно кому-то одна игра более значима, кому-то другая... на этом е3 на меня к примеру произвели самое большое впечатление ori и flight simulator.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, cbifhg сказал:

Ну, посмотрим, посмотрим... что они имеют ввиду под крупными анонсами 🙂 Конечно кому-то одна игра более значима, кому-то другая... на этом е3 на меня к примеру произвели самое большое впечатление ori и flight simulator.

Тут вопрос пока не в значимости игр, а в значимости компаний. Тут тебе и 2К, и Capcom и Sony и EA, и даже новая консоль от Google и вообще список-то намного интереснее чем на Е3. Последняя Е3 вообще была немного, если не совсем, скучной.

Кстати, Capcom, по слухам, набирает команду бета тестеров для нового Resident Evil.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Sif сказал:

даже новая консоль от Google

По любому будет уг, от гугл ничего хорошего можно не ждать, и не ошибёшься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Sif сказал:

список-то

А на е3 где полный список компаний? Вот здесь к примеру список всех игр, что показали на е3: https://iwantgames.ru/e3-2019/

Но не список всех компаний-разработчиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Sif сказал:

значимости компаний. Тут тебе и 2К, и Capcom и Sony и EA

Смотря что покажут... от сони я особо ничего и не жду, ну что они там покажут очередной ласт оф аз и анчартед которых нет на пека... капком уже скатилась имхо, вот если покажут игру в стиле пятого резика буду очень рад, а так ну нафиг, хотя  на ремастер третьей части было бы тоже интересно посмотреть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, cbifhg сказал:

Но не список всех компаний-разработчиков.

E3 уже был и выводы уже сделаны, если бы не Cyberpunk и Киано, никто бы её и не вспомнил. Вообще не понятно, что ты так завелся, думаю для любителей не популярных взглядов на Gamescom тоже что-нибудь будет.

39 минут назад, cbifhg сказал:

Смотря что покажут... от сони я особо ничего и не жду, ну что они там покажут очередной ласт оф аз и анчартед которых нет на пека... капком уже скатилась имхо, вот если покажут игру в стиле пятого резика буду очень рад, а так ну нафиг, хотя  на ремастер третьей части было бы тоже интересно посмотреть...

Игру в стиле 5 не покажут точно, после выхода 6, Capcom пообещала фанатам больше не вылезать из жанра. Это либо 8, либо Revelations 3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, Sif сказал:

E3 уже был и выводы уже сделаны

Говори уж за себя)

35 минут назад, Sif сказал:

Cyberpunk и Киано

Скучняк.

35 минут назад, Sif сказал:

на Gamescom тоже что-нибудь будет

Я и не говорю, что там ничего не будет. Просто говорю, что посмотрим)

35 минут назад, Sif сказал:

Игру в стиле 5 не покажут точно

Не факт... не будут же они вечно квесты в стиле поиска предметов штамповать (каковыми являются ремастеры первой и нулевой части) так и разориться недалеко, всё-таки должны же выпустить что-то такое чтобы потом раз двадцать перепроходить (а не забыли на следующий же день как в случае с седьмой частью) и чтобы от геймплея не клонило в сон, в моём понимании это как раз что-то типа пятой части.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...