Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, холодный морж сказал:

Ещё бы. Ожидание достигло такого накала, что Кодзиме деваться некуда.

Самое забавное, что я уже лет восемь не играю в игры и у меня нет консолей в принципе. Впервые в жизни жду этот Е3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как уже завелось, до старта выставки E3 2019 крупные компании проведут свои презентации.

Microsoft подтвердила, что приедут со своим шоу, во время которого будут представлены уже анонсированные и новые игры. В своем Twitter компания сообщила, что презентации пройдет 9 июня, а начало намечено на 23:00 по московскому времени.

Кроме игр, ожидается, что Microsoft расскажет о новом поколении консолей. По слухам, компания готовит сразу две игровые системы.

В этом году поклонники PlayStation останутся без новостей, так как Sony не посетит мероприятие.

Выставка пройдет в период с 11 по 14 июня 2019 года в Лос-Анджелесе, США.

https://pluggedin.ru/open/data-i-vremya-press-konferencii-Microsoft-na-E3-2019-16284

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, холодный морж сказал:

А с чем Конами приедет?

Наверняка с парочкой новых игр для патислот автоматов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расписание презентаций:

Microsoft: 9–10 июня

Калининград — 22:00 9 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 10 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

Калининград — 2:30, Москва — 3:30, Екатеринбург — 5:30, Красноярск — 7:30, Владивосток — 10:30

Devolver Digital: 10 июня

Калининград — 4:00, Москва — 5:00, Екатеринбург — 7:00* Красноярск — 9:00, Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня

Калининград — 19:00 10 июня, Москва — 20:00, Екатеринбург — 22:00, Красноярск — 0:00 11 июня, Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

Калининград — 22:00 11 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 12 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

Калининград — 3:00, Москва — 4:00, Екатеринбург — 6:00*, Красноярск — 8:00, Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня

Калининград — 18:00 11 июня, Москва — 19:00, Екатеринбург — 21:00, Красноярск — 23:00, Владивосток — 02:00 12 июня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже очень жду новостей о кое-какой игре. А именно о Ori and the Will of the Wisps.

Думаю это будет первая игра на которую оформлю предзаказ, до этого никогда игры не предзаказывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...