Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

P·O·L·L·E·N

Рекомендованные сообщения

0_33e33a_8447bc27_orig.jpg

 

2 февраля 1995 г. — Исследовательская база «М», Море Кракена, Титан.

 

В альтернативной линии истории, где покушение на Кеннеди удалось предотвратить и Интернет не был изобретен, космическая гонка продолжилась, и СССР и США объединили свои усилия, организовав программу покорения богатых минералами просторов за пределами Земли. Проведя исследования, государственные организации передали их результаты в руки частных корпораций, которые начали основывать горнодобывающие и исследовательские колонии по всей Солнечной системе. Один из этих конгломератов, «Рама Индастриз», и является владельцем Станции «М», новой исследовательской базы на крупнейшем спутнике Сатурна, Титане.

 

Один из членов исследовательской команды «Рама Индастриз» исчез при таинственных обстоятельствах. В целях расследования компания отправила вас, как резервного сотрудника, на суровую землю Титана. Со стороны горизонта надвигается большой лунный шторм, и у вас не остается выбора, кроме как отправиться на базу в поисках ответов…

 

 

0_33e33b_b8d06a3e_orig.png

 

P·O·L·L·E·N — атмосферная, захватывающая и высокоинтерактивная научно-фантастическая игра-исследование от первого лица, действие которой происходит на Титане, спутнике Сатурна.

 

Вдохновленная такой классикой научной фантастики, как «Солярис», «Космическая одиссея 2001 года» и «Луна 2112», игра P·O·L·L·E·N представляет собой ретро-футуристичный, невероятно детализированный, живой и «дышащий» мир, который кажется не менее реальным, чем настоящий. Каждый шаг в роли космического инженера уводит вас все дальше вглубь Станции «М», где вам предстоит перепроверить все до мелочей и решить множество удивительных головоломок, чтобы раскрыть тайны Титана.

 

Игровой процесс P·O·L·L·E·N рассчитан как на обычные мониторы, так и на шлем ВР.

 

 

0_33e33c_fee8b626_orig.png

 

ОДНА ИГРА, ДВЕ АТМОСФЕРЫ

Играть в P·O·L·L·E·N можно двумя совершенно разными способами: проходить как захватывающую игру-исследование от первого лица с обычного монитора или полностью погрузиться в виртуальную реальность Титана.

 

ПОЛНАЯ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ ОКРУЖЕНИЯ

Мы стремились воссоздать ощущение присутствия на настоящей лунной исследовательской базе, поэтому практически все на Станции «М» интерактивно. Самый простой и незаметный предмет может оказаться ключом к разгадке одной из тайн станции.

 

СЛОЖНЫЙ СЮЖЕТ

Что же скрывается под поверхностью Титана? Ощущения от экзистенциального путешествия P·O·L·L·E·N, интригующего и удивительного, останутся с вами надолго даже после того, как вы покинете базу. Возвращайтесь на Станцию «М», чтобы открывать для себя новые грани истории, которые могли остаться за кадром при предыдущем прохождении.

 

УНИКАЛЬНАЯ ЗВУКОВАЯ СРЕДА

Атмосферные звуки Станции «М» тоже многое могут поведать — исследуя 13-ю лунную базу «Рамы», не забывайте к ним прислушиваться. P·O·L·L·E·N поддерживает бинауральную систему звукопередачи в реальном времени, которая позволяет воспринимать звуки самым естественным образом, привычным человеческому уху.

 

http://store.steampowered.com/app/393750/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игра просто бомба, как по мне. Сильнейшие ассоциации с недавним "Марсианином". Очень нравится такая тематика. Обязательно куплю в Стиме и пройду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×