Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Syberia

Рекомендованные сообщения

0_344e3f_1d9e37e_orig.jpg

Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США.

Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой.

0_344e40_34878cc2_orig.jpg

0_344e41_e1e4deea_orig.jpg

0_344e42_f6d954a9_orig.jpg

0_344e43_eee881a6_orig.jpg

0_344e44_4f143b48_orig.jpg

0_344e45_8b031e34_orig.jpg

0_344e46_451c10ac_orig.jpg

0_344e47_ce69103_orig.jpg

0_344e48_8993139_orig.jpg

0_344e49_78a1aea1_orig.jpg

http://store.steampowered.com/app/46500/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0_344e4a_cc8ffb00_orig.jpg

После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов.

Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей…

Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость.

Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия…

0_344e4b_e570f2dd_orig.jpg

0_344e4c_e53ea3a0_orig.jpg

0_344e4d_ee5f04df_orig.jpg

0_344e4e_18369dc3_orig.jpg

0_344e4f_9830be91_orig.jpg

0_344e50_15bad5dc_orig.jpg

0_344e51_4f7f960f_orig.jpg

0_344e52_4bbdad7b_orig.jpg

0_344e53_ab18d56e_orig.jpg

http://store.steampowered.com/app/46510/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень доволен новостями о третьей части! Не так уж давно загрузил на iPad тоже квест из этого времени, The Longest Journey, так классно сейчас в них поиграть. Кстати, нет первых двух частей под iOS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень доволен новостями о третьей части!

А я не рад, что она 3D-шная.

Кстати, нет первых двух частей под iOS?

Syberia? Есть. Первая часть, вторая часть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я не рад, что она 3D-шная.

Сейчас уже нельзя делать игры с отрендеренными фонами, всегда уже 3D. Но в случае с третьей частью, тут всё достаточно мультипликационное, несерьезное, поэтому вполне в духе предыдущих частей.

Ура! Спасибо. Обязательно качну в Аппсторе. B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас уже нельзя делать игры с отрендеренными фонами, всегда уже 3D.

Вообще не согласен. За примерами далеко ходить не надо — взять ту же недавно вышедшую новую Депонию или Samorost 3. Как ты их себе представляешь в 3D? Или можно взять более старые квесты от Daedalic — будь то The Dark Eye: Chains of Satinav или Memoria. Хотя не такие уж они и старые — несколько лет назад вышли. Именно красивые фоны в них и являются одной из ключевых особенностей и немалой частью атмосферы. В 3D ты такого не сделаешь. А чем красивей пытаться сделать в 3D, тем дороже будет разработка.

Так что я уже сейчас чую недовольство и негативные отзывы, которые будут после выхода новой Сибири. Да и вообще, смотрю я на скрины и вижу не Кейт Уолкер, а какую-то Лару Крофт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не говорю, что нельзя в принципе делать, как правило уже не делают имелось ввиду. Я могу к этому списку добавить Machinarium и недавний spiritual sequel Neverhood Armikrog. Просто 3D - это круто и модно, поэтому так большинство разработчиков делает. Дороже другой вопрос

Lara "Siberian Walker" Croft

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Стиме стал доступен предзаказ третьей части — 999 ?. За Deluxe Edition — 1199 ?

Будет полная локализация, включая озвучку. Локализацией занимается Бука.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разработчики легендарного квеста нулевых тизерят новую часть

В эпоху насыщенных экшенов, динамичных шутеров и крутой графики некогда популярный жанр point-and-click — проще говоря, квестов — почти вымер. Но это не мешает авторам одной культовой в прошлом серии анонсировать новую часть.

Официальный аккаунт Syberia в Twitter пополнился интригующей записью. Разработчики предлагают игрокам разгадать простенький ребус. И, кажется, ответ на него очевиден: вероятнее всего, нас ждёт анонс Syberia 4. Смелое решение, учитывая, что вышедшая в 2017 году Syberia 3 получила на Metacritic просто разгромные оценки критиков и набрала всего 51 балл.

При этом негативно игру приняли не только журналисты. Иногда уничтоженный критиками проект получает более тёплые оценки от обычных геймеров, но это явно не тот случай. К примеру, пользовательская оценка Syberia 3 в Steam составляет всего 48%. Критике подвергается не только техническая часть проекта, но и его сюжет, что для такой игры — почти приговор. Сложно сказать, что ждёт новую итерацию франшизы на фоне такой репутации последнего выпуска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Syberia: The World Before

Q9vhciG.jpg

Отправляйтесь в путешествие через континенты и время, складывая воедино головоломку жизни.

Ваген, 1937 год. Дане Роуз 17 лет, и она начинает свою блестящую карьеру пианистки. Но мрак уже сгущается над ее будущим: над всей Европой нависает угроза фашистской организации «Коричневые тени». Близится Вторая мировая война.

Тайга, 2004 год. Кейт Уолкер, попавшая в плен в соляной шахте, из последних сил пытается выжить. Трагическое событие заставляет ее отправится навстречу новым приключениям в поисках своей личности.

  • Отправляйтесь в путешествие через континенты и время. Сыграйте за Кейт Уолкер и за Дану Роуз, раскрывая тайны, которые слишком долго оставались сокрытыми.
  • Исследуйте фантастический и поэтический мир Бенуа Сокаля с его захватывающими дух пейзажами и характерными персонажами.
  • Решайте сложные головоломки и загадки, традиционные для этой игровой саги.
  • Погрузитесь в продуманный и захватывающий сюжет с увлекательными диалогами и небывало высокими ставками.
  • Наслаждайтесь симфоническим музыкальным сопровождением композитора Инона Зура (Syberia 3, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia).

8uTekjO.jpg

8Wt6tC2.jpg

ubFT53K.jpg

GPiE3s0.jpg

TqQcZGM.jpg

3HangLl.jpg

https://store.steampowered.com/app/1410640/Syberia_The_World_Before/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...