SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 мая 2016 Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США. Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой. http://store.steampowered.com/app/46500/ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 мая 2016 После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов. Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей… Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость. Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия… http://store.steampowered.com/app/46510/ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 мая 2016 Анонсирована третья часть. http://store.steampowered.com/app/464340/ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 24 мая 2016 Очень доволен новостями о третьей части! Не так уж давно загрузил на iPad тоже квест из этого времени, The Longest Journey, так классно сейчас в них поиграть. Кстати, нет первых двух частей под iOS? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 24 мая 2016 Очень доволен новостями о третьей части! А я не рад, что она 3D-шная. Кстати, нет первых двух частей под iOS? Syberia? Есть. Первая часть, вторая часть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 24 мая 2016 А я не рад, что она 3D-шная. Сейчас уже нельзя делать игры с отрендеренными фонами, всегда уже 3D. Но в случае с третьей частью, тут всё достаточно мультипликационное, несерьезное, поэтому вполне в духе предыдущих частей. Syberia? Есть. Первая часть, вторая часть. Ура! Спасибо. Обязательно качну в Аппсторе. B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 24 мая 2016 Сейчас уже нельзя делать игры с отрендеренными фонами, всегда уже 3D. Вообще не согласен. За примерами далеко ходить не надо — взять ту же недавно вышедшую новую Депонию или Samorost 3. Как ты их себе представляешь в 3D? Или можно взять более старые квесты от Daedalic — будь то The Dark Eye: Chains of Satinav или Memoria. Хотя не такие уж они и старые — несколько лет назад вышли. Именно красивые фоны в них и являются одной из ключевых особенностей и немалой частью атмосферы. В 3D ты такого не сделаешь. А чем красивей пытаться сделать в 3D, тем дороже будет разработка. Так что я уже сейчас чую недовольство и негативные отзывы, которые будут после выхода новой Сибири. Да и вообще, смотрю я на скрины и вижу не Кейт Уолкер, а какую-то Лару Крофт. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 24 мая 2016 Я не говорю, что нельзя в принципе делать, как правило уже не делают имелось ввиду. Я могу к этому списку добавить Machinarium и недавний spiritual sequel Neverhood Armikrog. Просто 3D - это круто и модно, поэтому так большинство разработчиков делает. Дороже другой вопрос Lara "Siberian Walker" Croft Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 24 мая 2016 Но все же, я обятельно поиграю в третью часть, когда она выйдет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 июня 2016 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 августа 2016 В Стиме стал доступен предзаказ третьей части — 999 ₽. За Deluxe Edition — 1199 ₽ Будет полная локализация, включая озвучку. Локализацией занимается Бука. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 20 августа 2016 Порция новых скринов Gamescom 2016: Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 февраля 2017 Выход в апреле. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 марта 2017 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 30 марта 2017 Перезалили трейлер на русском. В первый раз звука не было и ролик убрали. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах