Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

The Technomancer

Рекомендованные сообщения

0_3452f3_4004ddbf_orig.jpg

The Technomancer принадлежит к жанру RPG, но есть в ней и экшен-составляющая. Действие игры развернется на постапокалиптическом Марсе в ходе так называемой Войны за воду.

Управляя опытным бойцом, игроки посетят все достопримечательности красной планеты, от поселений племен до городов, находящихся подо льдом. Герой может путешествовать в одиночку или вместе с напарниками, которых будет встречать по мере прохождения.

Развивать героя в The Technomancer разрешат в четырех направлениях. Боевая система предполагает три разных стиля ведения сражения, но с непременным использованием кибернетических гаджетов. Само оружие, как и броню с обмундированием, можно создавать из подручных материалов.

Впрочем, далеко не все в мире The Technomancer решается грубой силой. Многие потенциально опасные ситуации решаются за счет переговоров. Разработчики пообещали внедрить в игру такую систему диалогов, когда выбранная реплика влияет не только на отношение окружающих к герою, но и на развитие сюжета и даже концовку квеста (в некоторых заданиях их будет пять).

http://store.steampowered.com/app/338390/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРЕДЫСТОРИЯ ИГРЫ


Колонисты и процветание

Марс существовал миллионы лет как пустынная планета, полностью лишённая жизни. Затем, в 2051 году, на эту планету прибыли люди и навсегда изменили её марсианский пейзаж.

Когда прибыло больше колонистов, начали сильно развиваться и расширяться поселения. Были построены научно-исследовательские центры, сельскохозяйственные зоны и крупные жилые районы.

Колонии процветали, вступил в новый век научного прогресса. Их целью было превращение Марса в новую, самодостаточного планету.

0_3452fd_ec316d23_orig.jpg

Катастрофа

Спустя 70 лет после прибытия людей произошла катастрофа невиданных масштабов. Марс сместился со своей орбиты. После этого планета приблизилась к Солнцу.

Колонисты были ввергнуты в хаос. Смертоносные лучи солнца нанесли смерть и разрушения на красной планете. Те, кто живил в ущельях и скалах, избегая ужасающего излучения, смогли выжить.

Некоторые из оставшихся в живых подверглись радиации, из-за чего произошли страшные мутации. Эти несчастные души были вынуждены работать в качестве рабов у тех, кого не тронуло излучение.

0_3452fe_93dd39fa_orig.jpg

Война за воду

Катастрофа прервала все связи с Землёй. Сырье и материалы, такие как древесина и нефть, стали очень редкими. В итоге начался "тёмный век".

Была сформирована группа людей, которых звали Техномансерами. Члены этой тайной группы обладали мощной электрической силой.

Вода жизненно важна для выживания колонистов, но её производили в очень малых количествах.

Заводы по производству воды были захвачены корпорацией "Изобилие". Но позже, другие компании начали оспаривать право на владение источников воды.

0_3452ff_b1908c1e_orig.jpg

Техномансер

Война продолжается до сих пор, контакта с Землёй нету. Будущие Марса кажется мрачным. Люди живут в трущобах, преступность процветает, воры и убийцы терроризируют население.

Но если верить слухам, в глубоких частях городов таится опасность гораздо хуже.

Игра начинается с молодого рекрута Захарии. Он работает на компанию "Изобилие" и готовится стать настоящим Техномансером.

После его посвящения он путешествует по Марсу и делать все, что в его силах, чтобы сохранить страшную тайну Техномансеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПОСЕЛЕНИЯ НА МАРСЕ


Офир

Это древний марсианский город, построенный во времена самых первых поселенцев на Красной планете.

Центр города был построен из обломков корабля Землян в ущелье "Бездна Офир". Крупные комплексы первоначально использовались в качестве штаб-квартиры Организации Объединенных Наций Марса.

Офир является одним из самых крупных поселений на Марсе, хотя и далеко не безопасным.

0_3452fa_3aa1726_orig.jpg

Ноктис

Его строили в скале на протяжении многих лет, пока он не стал одним из самых больших городов. Это независимый город. Он свободен от влияния корпораций, но находятся в постоянной борьбе за ресурсы. Здесь можно встретить много торговцев и жителей разных культур.

0_3452fb_311cd2e7_orig.jpg

Долина мутантов

Эта долина расположена в огромном кратере, который экологически подходит для роста лишайников, которые были отнесены к кратеру сильными ветрами Марса.

Лишайники процветали, в результате чего окрасили долину в зелёный цвет.

Это место совершенно непригодно для жизни людей. Тем не менее, мутанты, бежавшие из городов, решили укрыться в этом месте.

0_3452fc_303fff2f_orig.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×