SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 марта 2007 Не знаю, как будет фильм в целом, но в трейлере, который видел в кино, довольно много спешных моментов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 4 марта 2007 :) Платить за просмотр фильма не стану, не думаю, что это шедевр. Но, тем не менее, посмотрю, любопытно, как в России сняли избитую ещё в прошлом веке тему об обмене телами. Кажется, последний фильм на эту тему назывался «Чумовая суббота»??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Видел трейлер в кинотеатре. думаю, один раз посмотреть можно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 4 марта 2007 я и говорю, один раз и на халяву... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 6 марта 2007 Кажется, последний фильм на эту тему назывался «Чумовая суббота»??? "Чумавая Пятница". Наш Кинемотограф отстает лет на 10. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Посмотрел на халяву, классный фильм, сняли нормально. Правда, бюджет, похоже, ушёл на дачу режиссёра. Дайте мне камеру и Гошу, я сниму ни хуже. Ещё, в Америке, лет 10 назад, был фильм, сюжет которого повторял ЛМ на 99%. Название вспомнить сейчас не могу, но там, у Жены работающей в страховой фирме Оценщиком, тоже спёрли картину и тд… Фильму: 4+ за картинку 2- за оригинальность Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Я посмотрю на днях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 29 марта 2007 Да посмотреть мне тоже хочется но на Кристину Обрыгайте даже смотреть противно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Я смотрел. Ничего так, один разв вполне можно посмотреть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 31 марта 2007 Сегодня зацыню достижения отечественного кинематографа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Не люблю русские фильмы...с подружкой ходили,ну да,поржали чуток....она на меня просыпала карыто этого дурацкого попкорна(ненавижу его)...потом одела пустую банку се на бошку и говорила,что она "Коробка из-под попкорна Хеад"(косила под ПирамидХеда)...вообщем,довольно весело...но фильм не произвел особого впечатления!...Тоже самое было с "Мертвыми Дочерьми",ой мама родная!Фильм-полный отстой!Наши закосили под японцев-ХА-ХА-ХА!!!!Вот...не люблю я наши фильмы....(но с подружками ходить ржачно!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 6 апреля 2007 Да я ваще не хожу в кино на русские фильмы, один Питер FM чего стоит - БРЕД Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Да я ваще не хожу в кино на русские фильмы, один Питер FM чего стоит - БРЕД Питер FM-реальная муть,какая-то хрень получилась...баба и мужик все бегают,бегают...а найти друг друга-не дано..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 Во во я про тоже ну просто БРЕД Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах