Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

State of Mind

Рекомендованные сообщения

0_34e787_a959fad8_orig.jpg

 

"State of Mind" – антиутопия от Мартина Гантефёра и Daedalic Entertainment

 

Давненько проходила новость о том, что Мартин Гантефёр работает с Daedalic Entertainment над новой игрой. E3 – отличный повод, чтобы, наконец-то, представить результаты данного сотрудничества.

 

Итак, нам решили нарисовать недалёкое будущее. На дворе 2048 год, на Земле царит перенаселённость, вовсю идут войны, в том числе и за скудные ресурсы, нехватка которых ощущается в полной мере. Человекоподобные роботы требуют, чтобы на них распространялись права человека, военные заняты созданием искусственного интеллекта. Людям же предлагают переселиться в тихий и спокойный виртуальный мир, и Ричард Нолан, журналист, поддаётся на пропаганду. Однако происходит сбой, и теперь Ричард живёт сразу в двух местах: в реальном Берлине и в виртуальном CITY 5. Попытка избавиться от раздвоения личности откроет Ричарду много интересного...

"State of Mind" будет выполнена на движке Unreal 4 в низкополигональном визуальном решении и заставит нас изучать две параллельные вселенные несколькими персонажами. Обещают чувствительность игрового мира к нашим решениям и порядка двадцати часов погружения в фантазию авторов. Забег за антиутопией к PC, Macintosh, Linux, Playstation 4 и Xbox One запланирован на первый квартал 2017 года. Из рабочих материалов есть тизер и подборка скриншотов.

 

 

http://store.steampowered.com/app/437630/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×