SerHen’ry Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 В сети немало различных пародийных роликов на тематику Silent Hill. Начнём: "Другие не влезут, а мой влезет..." "Фу, как не культурно." Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Другие не влезут, а мой влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ваще жесть, отпадно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Пародийный трейлер на фильм: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Первый был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 там ещё можно покликать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Медсестра рулит! Така, эээ... "большая"... О_О Вот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ой, я не могу, ржачь пробирает!!!! Особенно самый первый ролик!!!!! "А где бабуля?" "Я за нее" "Ах это ты, старый плавучий чемодан!!!" Ой, РЖУНИМАГУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Медсёстры - http://youtube.com/watch?v=CB__fd5YeyQ Блин, я даже самопроизвольно в конце ролика начал хлопать (Девушка (в начале и в конце) заслуживает отдельного внимания. Люблю людей без комплексов - с ними интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 "Это другие не влезут, а мой влезет!" "Ай-ай, Пятачок!" "Фу, как некультурно..." "Входит!" "И выходит!" "Замечательно выходит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://youtube.com/watch?v=Ba5lJBFJPq8 А ведь похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 О, пять баллов! Особо хорошо пришлись роли Марии и Джеймса... Да, Леон и Эшли неплохо изобразили!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 В один момент он прям копия Джеймса! Я вообще обалдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Хе... Ну может где-то как-то... У него вообще, как и у Джеймса, самый высокий рейтинг среди других главных героев РИ... Вообще класс! Мне так было в радость поглядеть, как смешали две моих самых любимых игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 ВНИМАНИЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!! ФАН-РАБОТА от Джей Ди и Горь)нь)4а!!!!!!!! http://silenthill.ifolder.ru/2503012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Щас скачаим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 ДаФай МодЯ!!!!!! Мы тута вдвоём с ДжейЕй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Блин, вот ненавижу я этот ifolder... Скорость просто ужасная - 50КБ/сек. Я бы этот файл за пару минут скачал, а так - 10 минут ждать :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас