SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 марта 2007 В сети немало различных пародийных роликов на тематику Silent Hill. Начнём: "Другие не влезут, а мой влезет..." "Фу, как не культурно." Ха-ха Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Другие не влезут, а мой влезет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Прикол Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 6 марта 2007 Ваще жесть, отпадно получилось Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 марта 2007 Пародийный трейлер на фильм: Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 12 марта 2007 Первый был лучше. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 1 апреля 2007 там ещё можно покликать... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 апреля 2007 Медсестра рулит! Така, эээ... "большая"... О_О Вот ещё: Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Ой, я не могу, ржачь пробирает!!!! Особенно самый первый ролик!!!!! "А где бабуля?" "Я за нее" "Ах это ты, старый плавучий чемодан!!!" Ой, РЖУНИМАГУ!!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Прикольно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 мая 2007 Медсёстры - http://youtube.com/watch?v=CB__fd5YeyQ Блин, я даже самопроизвольно в конце ролика начал хлопать (Девушка (в начале и в конце) заслуживает отдельного внимания. Люблю людей без комплексов - с ними интересней) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 "Это другие не влезут, а мой влезет!" "Ай-ай, Пятачок!" "Фу, как некультурно..." "Входит!" "И выходит!" "Замечательно выходит!" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 31 мая 2007 http://youtube.com/watch?v=Ba5lJBFJPq8 А ведь похоже Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 31 мая 2007 О, пять баллов! Особо хорошо пришлись роли Марии и Джеймса... Да, Леон и Эшли неплохо изобразили!.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 31 мая 2007 В один момент он прям копия Джеймса! Я вообще обалдел Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Хе... Ну может где-то как-то... У него вообще, как и у Джеймса, самый высокий рейтинг среди других главных героев РИ... Вообще класс! Мне так было в радость поглядеть, как смешали две моих самых любимых игры! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 26 июня 2007 ВНИМАНИЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!! ФАН-РАБОТА от Джей Ди и Горь)нь)4а!!!!!!!! http://silenthill.ifolder.ru/2503012 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 июня 2007 Щас скачаим... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 26 июня 2007 ДаФай МодЯ!!!!!! Мы тута вдвоём с ДжейЕй Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 июня 2007 Блин, вот ненавижу я этот ifolder... Скорость просто ужасная - 50КБ/сек. Я бы этот файл за пару минут скачал, а так - 10 минут ждать :[ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах