SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 марта 2007 Обсуждаем Акиры Ямаоку. Подробную информацию об Акире можете посмотреть в соответствующем разделе на сайте. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Очень талантливый музыкант. Слушаю его музыку и убеждаюсь в этом всё больше. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 8 марта 2007 Его музыка меня постоянно преследует Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 13 марта 2007 Интересно, а как он выглядит Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-L 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Интересно, а как он выглядит О____о вот тута посмотри Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Мдя...вот смотрю и думаю,какие же японцы талантливые...и игры сочиняют,и музыку придумывают...ох,точно эт все не для меня...я ток рисую хорошо...у меня очень много рисунков Хизер...но все же,у Акиры Ямооки действительно хорошая музычка!(правда,монстры немного подкачали...) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 3 апреля 2007 SerHen писал: Что-то совсем про Акиру забыли. Создаю тему, дабы не было такого упущения а Rika Muranaka? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 4 мая 2007 Генри!! О.О И не Генри тоже. Кто-нибудь знает, где можно скачать "iFuturelist"?? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 4 мая 2007 GoldRoger писал: а Rika Muranaka? Rika Muranaka? Хорошая тётя. Думаю, можно и ей посвятить тему, если кто интересуется. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 4 мая 2007 извиняюсь... я что-то не в теме... какая Муранака??? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 4 мая 2007 Оперу в конце первого Silent Hill помнишь? Композитор и автор текста - Рика Муранака. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 4 мая 2007 а... эт тот трек с вокалом... понятн... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 4 мая 2007 в первых ОСТ'ах почти везде встретишь: "Akira Yamaoka and Rika Muranaka" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 мая 2007 Цитата Генри!! О.О И не Генри тоже. Кто-нибудь знает, где можно скачать "iFuturelist"?? Здесь можно скачать. Пароль на архив: NNM-NBK Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 4 мая 2007 GoldRoger писал: в первых ОСТ'ах почти везде встретишь: "Akira Yamaoka and Rika Muranaka" Она написала только одну песню в саундтреке к первому Silent Hill - Esperándote. Другого отношения к музыке Silent Hill она не имеет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 4 мая 2007 я ОСТ'ы отсюда сливал, только в Silent Hill (Other side) прописан Акира, в остальных - Akira Yamaoka and Rika Muranaka Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 мая 2007 Ну, я тут ни при чём Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 5 мая 2007 А ты тут при чём? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 24 мая 2007 Я Акиру совсем не таким представлял до того как первый раз увидел. У меня в воображении почемуто был такой толстый здоровенный дядька. Сам не знаю почему. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 25 мая 2007 Я вот его себе тоже не так представлял... Кстати, нескромный вопрос: Ямаока традиционной ориентации? оО Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах