SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 мая 2007 В чём бред-то? оО Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Нормально нарисованное Аниме, больше похоже, на реальных людей, чем все наши мультики вместе взятые. К тому же в Аниме, часто затрагиваются темы, которые не охватывают обычные мультфильмы. А в отличии от большого кино и телесериалов, в Аниме используются зрительные-ассоциативные-образы. Например, я не представляю, чтоб Алукарда, обыграл актёр, это не реально. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Не я же не говорю что все бред некоторые мне даже нравятся! А остальные во всём! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 15 мая 2007 На RTL II про Yu-Gi-Oh Chamionchip гутарили.... Оказывается -- Konami с Yu-Gi-Oh связаны... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 15 мая 2007 И что удивительного? Yu-Gi-Oh! - игра Конами... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 15 мая 2007 И что удивительного? Yu-Gi-Oh! - игра Конами... Не о игре речь..... ... В аниме разр. Studio Gallop Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 5 июля 2007 По каналу 2х2 скоро начнут показывать "Призрак в доспехах" (он же известен как Ghost In The Shell). Обязательно посмотрю! Первая серия - в четверг в 00.00. Так я еще смотрю "Последняя Фантазия: Всемогущий" (ака Final Fantasy Unlimited) по MTV в 14.00. Тоже классный мульт! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Абжаю хорошее аниме)))))) (Наусика в долине ветров, How's moving castle, унесённые призраками, Ди и т.д.) Призрак в доспехах смарел 2 части(полнометражных) не оч врубил, но сделано хорошо =) Последнии фантазии парадовали(первая и седьмая, других не видел) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Мои вот самые любимые аниме-сериалы - это Хеллсинг (Hellsing) и Рубаки (Slayers). Первый люблю, потому что это боевик-ужастик про вампиров. А второй, потому что это фэнтези, и в нем ну просто убойный юмор! А из полнометражек особо привлекли Ходячий замок (Howl's Moving Castle) и Унесенные Призраками (Ghosted Away). Унесенные Призраками пересматривала совсем недавно - в прошлое воскресенье по каналу ТНТ показывали. Замечательные мульты!.. А у кого какой аниме-мульт был самым первым? У меня вот - незабвенная Сейлор Мун. С нее все у меня и началось. Дальше были в прямом порядке Покемоны, Изгнанник (просмотрен дважды), Хеллсинг (просмотрен дважды), Рубаки (все три сезона; хочу пересмотреть - ну такой классный мульт!), Евангелион (просмотрен дважды), Охотник на вампиров Ди, Гангрейв (эпизодично), Агент Наджика, Меццо Форте, Кайт: девочка-убийца, ВанДред (оба сезона), Чобиты (фрагментально; не слишком привлекло...), Самурай Икс (просмотрены все сезоны по три раза). При этом Сейлор Мун пересматривала где-то еще три раза - чуть не одурела! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Оч хачу пасмареть Гангрейв и Евангелион)))))) Абажаю Голден Бой и Крутой учитель Анидзука (вродь так =) оба па мтв крутили) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Я в Евангелион не врубила, но так прикольно было посмотреть))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 15 июля 2007 А мне евангелион совсем чет не понравился,хотя считается образцовым аниме)))Сейлор мун..даже плакать хочется))хнык......это уже классика,черт побери)))))Бразильские сериалы отдыхают!!)) Ах да1!еще вот волчий дождь меня очень впечатлил!!!))))Правда смотрела без перевода,но все равно круть)))))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Все, я подсела на аниме по полной.... ААА!!! Хочу Рубак пересмотреть!!! Мое самое любимое аниме! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 23 августа 2007 Очень сильно нравятся "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". А вот "Движущийся замок Хоула" совершенно не понравился. Еще посмотрел "Hellsing" - тоже не понравилось. А самые любимые это "Evangellion" и "Azumanga Daioh" (это вообще любовь с первого взгляда ) Кстати, тут у меня появилось желание купить "Ghost in the Shell: Standalone Complex", но мучают сомнения Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 24 августа 2007 Кстати, тут у меня появилось желание купить "Ghost in the Shell: Standalone Complex", но мучают сомнения Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? GitS:SAC можешь посмотреть. Я сам не видел, но друг, фанат GitS, смотрел. Говорит, что понравилось, сериал достойный своих полнометражных собратьев, хоть им и уступает. Советую посмотреть Saishuu-heiki kanojo (англ. название - She, the Ultimate Weapon). И саундтрек там отличный. Только я про аниме-сериал, а не про фильм. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 20 ноября 2007 Интересно, у нас где-нибудь можно такую прелесть купить? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 24 ноября 2007 Советую посмотреть Saishuu-heiki kanojo (англ. название - She, the Ultimate Weapon). И саундтрек там отличный. Только я про аниме-сериал, а не про фильм. Спасибо за совет, Toff, недавно посмотрел этот сериал и мне он очень понравился. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 731 Опубликовано: 14 декабря 2007 Не люблю я все эти японские аниме, манга и т.д. Лучше уж наши мульты или западные смотреть. "Ну погоди", скажем Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 14 декабря 2007 Советую посмотреть Saishuu-heiki kanojo (англ. название - She, the Ultimate Weapon). И саундтрек там отличный. Только я про аниме-сериал, а не про фильм. Спасибо за совет, Toff, недавно посмотрел этот сериал и мне он очень понравился. Ой, я не заметил этот пост. Не за что, elko. А фильм можешь даже не искать - одно разочарование. Не люблю я все эти японские аниме, манга и т.д. Лучше уж наши мульты или западные смотреть. "Ну погоди", скажем А что ты из аниме-то видел? "Ну погоди" - это хороший мультик, но как бы я уже вырос из такого, мне что-то поумнее хочется смотреть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 14 декабря 2007 У меня два тезиса: 1. Аниме - плохо детализированные мультики. 2. Девушки из аниме нравятся либо девственникам/неудачникам, либо очень странным людям. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах