Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июня 2008 Мне стыдно, но единственное, что я смотрела - это Самурай Икс ;) (это вообще хоть аниме? Оо) Уахахахах!) Но обязательно посмотрю что-нибудь стоящее...со временем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 июня 2008 Antidarkness, аниме, аниме. В оригинале кажись Kenshin называется) СТС как всегда отжог с переводом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июня 2008 Я где-то слышала, что они имена любят каверкать... Кстати, никто не знает никакого сайтца, где можно посмотреть/скачать рульные аниме? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 июня 2008 http://adultmult.ru/ Здесь в потоковом видео можно посмотреть много разного анимэ: (Тетрадь Смерти, Евангелион, Трайган, Призрак в доспехах, Эльфиская песнь, Кровь Триединства, Наруто и т.д.). Ну и скачать с торрентс.ру можно много чего. Я вот там на днях Василиска скачал - очень доволен, великолепное анимэ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июня 2008 Ну и скачать с торрентс.ру можно много чего. Я вот там на днях Василиска скачал - очень доволен, великолепное анимэ. Спасибо за ссылку, Corso. А это идея - пройтись на торрентс и скачать что-нибудь. Значит "Василиск" - стоящее аниме? Может и его... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 июня 2008 На http://animereactor.ru/ много чего хорошего Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 июня 2008 Спасибо за ссылку, Corso.А это идея - пройтись на торрентс и скачать что-нибудь. Значит "Василиск" - стоящее аниме? Может и его... Незачто). Да, отличное. Я тут качал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5836692 Это рипнутая лицка. Качество очень хорошее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 июня 2008 Кстати, а про что аниме "Хеллсинг"? Там про Алукарда (надеюсь, в представлении не нуждается). Советую посмотреть Про Алукарда я тоже не слышала... Просвяти, пожалуйста: кто это такой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 18 июня 2008 "Хэллсинг" это организация,основанная профессором Ван Хэллсингом и занимающаяся... =>смотри аниме Алукард - древний вампир (насколько я помню),котороый состоит на службе орг.Хэллсинг,и помогает ей в её не лёгком деле. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 июня 2008 Алукард - древний вампир (насколько я помню) Ага. Самый древний вампир. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Млииин, а я столько аниме планирую летом посмотреть На данный момент досматриваю "трогательный комплекс". Отличное аниме, хотя персонажей можно было бы и посимпатичнее нарисовать)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 23 июня 2008 Только что досмотрел последнюю серию Василиска.. Нахожусь под сильным впечатлением. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Сегодня начал смотреть "Призрак в Доспехах - Синдром Одиночки". Посмотрел 4 серии на данный момент. Замечательное анимэ ;) . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Corso, я видела по MTV. Мне почему-то не понравилось. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 июля 2008 Мне больше полнометражка (1 часть) понравилась -) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Werkelmann Полнометражка Призрака - это вообще классика анимэ. И идея с сюжетом там мощные ;) . Antidarkness Я впервые по 2х2 посмотрел. Сначала правда было скучно, но потом втянулся)). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Corso, а так всегда почти бывает: первые серии не впечатляют, зато потом втягиваешься по полной))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Да, но есть исключения из этого правила, например - "Тетрадь Смерти" ;) . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 14 июля 2008 Да, но есть исключения из этого правила, например - "Тетрадь Смерти" . +100000000000 Обожаю это аниме и ненавижу L. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 августа 2008 Триган посмотрел. Норм так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах