Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 8 июля 2016 "Даунте?мпо (англ. downtempo — заниженный темп) или даунби?т (downbeat) — стиль в современной электронной музыке. Музыка характеризуется медленным ритмом, чаще всего ломанным. «Ломанность» ритма достигается за счёт смещения сильных долей такта на слабые (синкопирование) или же за счёт одновременного сочетания двух и более независимых ритмов (полиритмия). Близок к трип-хопу, но отличается от него менее давящей и депрессивной музыкальной атмосферой, по звучанию также схож с эмбиентом, однако, в отличие от последнего, имеет выраженную ритмическую структуру, зачастую состоящую из петель (лупов), обладающих «гипнотическим» эффектом." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 1 августа 2016 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 8 августа 2016 Это не эмбиент в чистом виде, скорее нечто downtempo'вое, смешанное с чем-то ещё, но такое солнечное и позитивное, мне прямо такое настроение сделало, когда я предавался воспоминаниям о Silent Hill в соответствующей теме. Вообщем, -Gabor Deutsch- Forgotten Toys. Трек действительно, как давно забытые, но столь любимые игрушки:) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 8 августа 2016 К слову, это один из "забытых" треков. Столько в своё время, когда я на постоянной основе слушал SOMA.FM было крутейших забытых треков, которые ты либо не посмотрел автора, либо посмотрел, но потом его забыл. Сегодня снова вернулся к SOMA.FM и там прямо такая гора "забытых" треков на меня вывалилась, завтра все их выложу. Прямо Forgotten musics evening Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах