SerHen’ry Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Не авторский топик для фан-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Понравилась работа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Присланные арты от Sareena von Shinnok, автора фанфика «Цветок зла»: Название: Кровавый Бог Сайлент Хилла Описание: Мое видение древнего божества Кзучилбары, с отсылкой ко Всевидящему Оку как символу карающего Супер-Эго. Название: Another sinner purged Описание: Фан-арт ко второй части фильма. Название: Empty night Описание: Под впечатлением от прохождения Silent Hill 2. Эта часть игры остается моей излюбленной. Название: Creature commentary Описание: Оригинальные монстры к моему фанфику "Цветок зла". Его можно увидеть на сайте. Название: Цветок зла Описание: Обложка к моему одноименному фанфику. Его можно прочитать на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Здравствуйте. Я здесь новичок. О существовании данного сайта узнала совсем недавно. Фанатом Silent Hill являюсь довольно давно. Больше всего я ценю творчество изобразительное. С самого детства восхищалась красивыми картинами. Есть у меня папка в компе с фанартами по Silent Hill. Их немало. Так почему бы не выложить сюда?) Все арты взяты с сети. Несмотря на то, что чаще всего я беру арты с Девиантарта, тут будет фан творчество еще с таких ресурсов, как:Tumblr, Pixiv, Artstation, etc. Выкладывая арты, я буду писать ник автора. Не зря же человек старался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 by tetsuok9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чтож, буду сюда все выкладывать) by Mister69M P.S.:автор ненавидит клозера, но он решил себя перебороть и попытался изобразить его некое...величие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 by horizer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 by Tim-kun066 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 by hinxlinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 by SnuffyMcSnuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 by Cizou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanat08 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В 03.01.2018 в 02:44, злая ворона сказал: Чтож, буду сюда все выкладывать) by Mister69M P.S.:автор ненавидит клозера, но он решил себя перебороть и попытался изобразить его некое...величие... Никогда они меня не впечатляли,какие-то они нелепые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 4 часа назад, Fanat08 сказал: Никогда они меня не впечатляли,какие-то они нелепые Сначала они у меня отвращение вызывали, но постепенно к ним привыкла. Эти громилы часто с ног сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 by LoranDeSore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
злая ворона Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 by Jinxy42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас