Перейти к публикации
Nightmarish Dream
JCSheridan

Silent Hill: The Letters (GTA V Machinima)

Рекомендованные сообщения

Описание:

-Много лет назад Тревор покинул дом, оставив свою тяжело больную мать, которая, чувствуя слабость и отчаяние, сама прогнала его. О матери ему напоминали лишь ее письма, пропитанные ненавистью и болью. Но вот однажды Тревор, повинуясь давно забытому чувству вины, решает навестить ее. И он, сжимая в руках старую фотографию, с которой на него с улыбкой смотрела молодая и еще здоровая мать, возвращается домой еще не подозревая что окажется в кошмаре порожденным Сайлент Хиллом.

PS: Давненько не бывал я на форумах. Время их, казалось бы, уже почти прошло, т.к. всем миром интернета теперь правят соц сети и форумам почти не осталось места среди них. Чего не скажешь о том, что было лет 5-6 назад, а то и больше, когда жизнь на форумах кипела.

PS:S: Спасибо за просмотр.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Ближе к концу фильма одна из моих знакомых исполнила кавер на песню O.R.T. от Ямаоки. Будет также интересно услышать мнение не только о фильме, но и об её проделанной работе.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильм посмотрел с интересом, хотелось бы ещё раз посмотреть, но с переводом.

В самом конце показали лодку. Я так понял, что это лодка возле острова на озере Толука и это отсылка к SH2 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, это отсылка к одной из концовок SH2 "Rebirth". Очень радует, что заметил. ) Спасибо.

Русскоязычного варианта фильма точно не будет, да и как правило там не такие уж и заумные предложения на английском чтобы было трудно понять их смысл. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 24.07.2016 в 14:54, JCSheridan сказал:

Русскоязычного варианта фильма точно не будет

Жаль, потому что если мысли и рассуждения Тревора мне более-менее понятны, то письма я не очень разобрал, а в них весь смысл. Кстати, в первом или втором письме упоминалась Мэри, это случайно не Мэри Сандерленд? Ещё мне понравились монстры в стиле Lying Figure, они даже интереснее смотрелись чем оригинальные в СХ 2.

В целом фильм напомнил Silent Hill: No escape, на это и последняя записка намекает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильм полон различных отсылок, как и сама история в чем-то, да походит на историю Джеймса. Я черпал много вдохновения из SH2. А ближе к концу в сцене на пирсе старался повторить почти один в один ракурсы из концовки "Maria", где Джеймс стоит на том самом "Особом Месте" и к нему подходит Мария, спрашивая - "You killed Mary again?".

Так что отсылка и с Мэри имеет место быть, ибо чуть дальше там звучит строчка - "Sometimes she's visited by some little girl..." :) Хотя эти отсылки кому-то оказались по душе, а кому-то наоборот показалось что я занимался копипастой. :) Сколько людей, столько и мнений.

Что же касается писем, то могу сбросить тебе их русскоязычный вариант в личку. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет проблем.

#1

"Тревор, скажи мне, ты ведь никогда не относился ко мне как подобает относиться к матери? Считал дни до того момента, как сможешь уйти и отправить меня в психушку? Вспоминаешь ли ты обо мне, когда ты счастлив и летишь по небу? Думаю, нет. Я никогда была тебе не нужна, ты думал только о своих мечтах и готов был даже отдать мать в руки этих ужасных людей ради их исполнения. Теперь, когда я полностью в этом убедилась, хочу сказать только то, что сына у меня больше нет. Прощай, Тревор."

#2

"Тревор! Я не хочу больше оставаться в этом ужасном месте. Днем меня пичкают таблетками, а ночью, когда пытаюсь уснуть, вижу эту тень, которая стоит и смотрит на меня не отводя взгляд. Я слышу его тяжелое дыхание. А когда я закрываю глаза, оно касается моих ног.

Еще меня беспокоит моя соседка по палате, Мэри. Она очень бледная. И холодная, как труп. Она тяжело больна и часто плачет. Иногда к ней приходит какая-то девочка. Мэри тоже заставляют пить эти таблетки...

Это ужасное место, сынок, я хочу, чтоб ты забрал меня. Мама."

#3

"Тревор, ты мой единственный сын, я растила тебя одна, без чьей-либо помощи. Прости меня, за всё, что я сделала тебе плохого, я никогда не хотела этого. Уверена, и ты не собирался причинить мне боль. Сейчас ты должен наконец вернуться в Сайлент Хилл и отпустить свою вину. Возвращайся домой, я жду тебя, сын."

#4

"Тревор, я никогда не хотела причинить тебе вреда. Моя болезнь...Выбила меня из колеи. Я знаю только одно, что назад дороги больше нет. Прохожие осуждали меня и я больше не могла сдерживаться. Я не отдавала себе отчета в том, что я делаю, что говорю... Я просто срывалась на всех подряд. Я кричала на тебя. Я сказала так много плохих слов тебе. И я пойму, если ты ненавидишь меня. Я прощаю тебя за то, что ты сделал. И хочу, чтобы ты простил себя и жил дальше."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×