Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Praey for the Gods

Рекомендованные сообщения

0_350072_4cb9b469_orig.jpg

 

События Praey for the Gods происходят на безлюдном заснеженном острове. «Чтобы выжить, вам придётся уничтожить богов, в которых вы верите», — говорят авторы. Игроки примут на себя роль одинокого странника, посланного «на край погибающего мира» с целью выяснить причину вечной зимы. «Восстановись баланс и спасти земли от разрушения можно только найдя ответ на вопросы, которые ставят в тупик самих богов».

 

Как и в духовной предшественнице [shadow of Colossus], в Praey for the Gods игроки будут исследовать огромные пространства и сражаться с гигантами, на которых можно забраться. Обещаны «напряжённые» моменты, связанные с выживанием в суровых условиях, «таинственные храмы с секретами и сокровищами», «нелинейный геймплей с возможностью выбирать, с кем сражаться и какими методами», система лута и динамическая смена погодных условий и времени суток. Герою предстоит искать еду, безопасные места для отдыха, беречься от холода и собирать оружие с тел погибших воинов. По словам создателей, многое игра позаимствовала также у Deus Ex, DayZ и Bloodborne.

 

Управлять героем можно будет при помощи клавиатуры или геймпада. Базовый набор движений персонажа включает атаку, перемещение и уклонение (нажатием той же кнопки герой начнёт взбираться на объекты или боссов). «Легко освоить, но сложно достичь совершенства», — так описывают игру авторы. Сражения будут «динамичными и ожесточёнными», каждый гигант — уникальным. «Чтобы победить, вам придётся найти слабые места каждого из них, взобраться на врага и повергнуть его. Выступите против гиганта открыто и будете уклоняться от его мощных атак, нанося удары в удобные моменты? Или спрячетесь и незаметно подкрадётесь? Используйте меч, найдите лук и стрелы, поднимитесь в воздух при помощи крюка-кошки или сражайтесь врукопашную».

 

Музыкальное сопровождение к игре пишет Айан Дорш (Ian Dorsch), сочинивший композиции для Gears of War 3, Xbox Fitness и Airborn — Pino’s Journey. За звуковую составляющую отвечает студия Skewsound, работавшая над Chariot, Lost Within, Magic Circle, Gigantic, RockBand 4 и Grim Dawn. Над остальными компонентами игры работает всего три человека — именно столько сотрудников насчитывает базирующаяся в городе Киркланд (штат Вашингтон) студия No Matter. Директор по разработке Брайан Парнелл (Brian Parnell) участвовал в создании Titan Quest, Dawn of War: Soulstorm, Rock Band и Natural Selection 2.

 

Официальный сайт: http://www.preyforthegods.com

Дата выхода: конец 2017

Платформы: PC, PS4, Xbox One

 

http://store.steampowered.com/app/494430/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×