Rustin Cohle 0 Опубликовано: 23 августа 2016 На сложном уровне дошел до 2-х ПХ,но у бить их не могу. Выпустил в них 150 патронов из пистолета,так как это единственное оружие,которое позволяет стрелять и убегать без урона. А дальше они меня забивают,так как убегать невозможно. Возникает вопрос: а как их убить вообще? Есть ли читы? Такие же вопросы и по последнему боссу. Заранее спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2016 Выстреливаете пару раз, отбегаете в противоположный угол, снова выстреливаете и тд. Но насчёт пистолета не могу сказать, в идеале конечно надо бы дробовик использовать. Из неогнестрельного можно Великий нож против них использовать, но это довольно сложно — отбегаете в угол, берёте из инвентаря нож, наносите удар, убираете нож и отбегаете в противоположный угол, и тд. Читы — в смысле программные? Ну, можно кол-во патронов увеличить или бессмертие поставить, если вы об этом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 23 августа 2016 Винтовка, просто по 1 выстрелу из каждого дальнего угла( ближний угол пропускать, но пробегать через него). Так же перезарядка. Один из ключей здесь, заранее во время выстрела нажимать в бок и кнопку бега. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 23 августа 2016 Не знаю, дробовик самый поганый вариант. Постоянно требуется время на перезарядку после каждого выстрела + общая перезарядка, которая убивает в 2 раза больше времени чем у винтовки. Да и в 3 раза дольше будет это приключение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2016 Для ружья патроны крайне редко встречаются в отличие от дробовика, поэтому дробовик — самый оптимальный вариант. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 23 августа 2016 вариант с ножом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 23 августа 2016 Для ружья патроны крайне редко встречаются в отличие от дробовика, поэтому дробовик — самый оптимальный вариант. Если на правоналево не шмалять из винтовки, хватит на них и на последнего босса немного останется. Если не первое прохождение, то и читов не надо, x2 будет за глаза. Да и в плане патронов, на пирамидоголовых уйдет очень много боеприпасов от дробовика. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2016 Интересно, на видео какой уровень сложности? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 24 августа 2016 Я помню своё прохождение Silent Hill 2 на сложном уровне. Помню, что самым тяжёлым моментом, который мне пришлось переигрывать несколько раз, был в вход в Lakeview отель и первая встреча с тамошними "папиками". Нет, пирамидушки не доставили мне много хлопот. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustin Cohle 0 Опубликовано: 24 августа 2016 На видео уровень сложности средний скорее всего,так как они очень медленные. А по поводу винтовки и дроба,то они все равно догоняют и наносят урон. Я уже иного раз пробовал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 24 августа 2016 На видео уровень сложности средний скорее всего,так как они очень медленные. Там же написано Hard. На нормале кстати так не получается сделать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustin Cohle 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Тема с ножом срабатывает! СРАБАТЫВАЕТ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2016 Там же написано Hard. Точно. На экран сохранения сначала не придал значение, а потом и забыл о нём. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 24 августа 2016 Просто интересно, а таким способом можно убить пирамиду в катакомбах? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 24 августа 2016 Нельзя, он там не уязвим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах